Помогите составить меню для сброса веса
Всем привет. Возникла необходимость сброса веса. У меня 110 кг, при 192 см роста. Хочу сбросить до 90 кг.
Я посмотрел посты различные и гуглил, но что-то без результатов. Везде меню расписано на 4-5 приемов пищи на день, но у меня так категорически не выйдет, ибо работаю 6-тидневку в цехе. Мой максимум - завтрак на работе, обед час с 12:00 и по 13:00 и ужин после шести.
Мне понравилась идея диеты с низким содержанием калорий (1500-1600), но не могу понять, как её сбалансировать для трехразового питания...
Физические нагрузки имеются на работе, 2,5 км я иду на работу и столько же обратно. Уже 5 выходит за день + на работе ходьба. Алкоголь перестал употреблять уже с полгода, с этим проблем нет никаких.
Прошу помощи только в расписывании диеты :)
Насчет бжу (белки, жиры, углеводы) оставь это тем, кто рисует мышцы. Без силовых в зале, подсчёт их сомнителен. Твоя цель - урезание калорий.
Если не хочешь морочить голову и готов медленно идти, то тупо урежь сперва порции на 1/3, через месяц ещё на столько же.
Если подгорает, как от новичка в трусах, то кухонные весы (340ре) и калькулятор калорий (fat secret) плюс контейнеры - твоё все.
Ешь ты 3 или 5 тоже не особо значимо на начальном этапе. Это когда уже у тебя болтается кило 3-4 до идеала, тогда да, придётся извращаться.
Готовишь всё, что ел до этого, но только в рацион выписываешь все до 2300 калорий.
Сам придёшь к тому, что сварить филе или пожарить - разные цифры, а значит - сам поймёшь, что варить лучше, больше влезет в суточный рацион.
Сам по себе уйдёт мусор пищевой, который тоже будет в списке тянуть на половину калорий, разрешённых в день.
Не усложняй себе жизнь. Ешь, что ел. Просто считай в программе. Сам придёшь к тем продуктам, которые оставишь, а которые убрешь.
З.ы. Не сбросишь после урезания калорий до 2300 вес в течение 2х недель - иди к врачу.
З.ы.ы. Зажор тоже разрешён. С его помощью ты встряхиваешь организм и даёшь ему пинок для дальнейшего похудения. Не кори себя, все срываются.
Удачи, бро.