Помогите с выбором оператора/тарифа

Здравствуйте, дорогие Пикабушники. Что мне делать? У меня 2 симки: мегафон для звонков "всё просто" - 2 р/мин и для инета Теле2 "Черный_2015" - 100р (2гб, 200смс). Итого получается рублей 250 в месяц, но хочу перейти на односимочный аппарат, а точнее Сим+Сд карта (будь проклят тот, кто придумал гибридный слот). Заказывал отчеты, детализации - на разговоры уходит где-то 100 минут в месяц, интернета в основном хватает в притык.

Кстати с НГ мегафон урезал тариф Всё включено S, было за 300р. 300 минут, 2 гб инета, а сейчас 250 мин. и 1гб, сволочи, думал на него перейти, но теперь трафика не хватит, вот задумался даже о том, чтобы перейти к другому оператору, но не могу определиться, к кому... Кто то подскажет?

0
Автор поста оценил этот комментарий

как я завидую людям, для которых основной головоломкой является выбор тп и оператора... мне бы так

раскрыть ветку (1)
0

это самая малая из проблем, о решении которой я могу с кем-то посоветоваться...

0
Переходишь на "все за 300" от б. и подключаешь "безлимитный 4g" за 3 руб/сутки, с трафиком проблем больше нет.
раскрыть ветку (1)
0

т.е. за 90р/месяц выходит полный безлимит по интернету? инетересная опция, и её можно подключать и отключать когда понадобиться?

показать ответы
0

Очень черный за 299 р похоже выгодней всего. Ничего не подключают лишнего, в поддержку еще ни разу не приходилось звонить. Супервыгодными предложениями не донимают. В рамках пакета роуминга по РФ нет, что очень важно. Я еще ни разу трафик не израсходовала, хотя целыми днями торчу в инете с мобильного. Красота.

раскрыть ветку (1)
0

походу он в архиве уже, сейчас 400р такой стоит, кстати, вот что мне не понравилось в Теле2: как-то закончились 2гб раньше графика, интернет отрубается совсем, наглухо, не так, чтобы скорость упала, а вообще нет интернета, добавить 500мб стоит 50р и действует до 0:00 времени текущего дня. Вышло так, что я по невнимательности подключил вечером, думал на 5 дней мне как раз хватит, а утром интернета не оказалось. Получается, я просто так потратил 50р и даже не использовал эти 500мб, бред какой-то...

0
Сим карту с флешкой собери в бутерброд)
раскрыть ветку (1)
0

ладно, а если я сам боюсь/не могу сделать такую приблуду, можно ли заказать профи такую операцию?

показать ответы
0
что за синий оператор?
раскрыть ветку (1)
0

йопта, правда в МСК опять же минимальный тариф 440 р. выходит, интернет безлимитный не нужен, если его нельзя раздавать или качать торренты

0
Сим карту с флешкой собери в бутерброд)
раскрыть ветку (1)
0

не хочу рисковать запороть и то и другое и возможно аппарат =)

0

А регион указать хотя бы, а то кто знает какие у тебя тарифы там ? Открой сайты всех операторов и сравни предложения. Я в спб мтс 250 рублей 250 минут, 10 гигов.

раскрыть ветку (1)
0

очень смахивает на скрытый тариф, типа "для своих", в Мск таких точно нет в открытом доступе

0
Писец ты овощ.Ну тебе же пользоваться и платить. Сиди, сравнивай.
раскрыть ветку (1)
0

уже голова квадратная, особенно почитав отзывов, что у всех всё плохо)))

показать ответы
2
Юзаю телетушку 9ый год. Ни разу без моего ведома не подключили левую услугу.
Бери очень чёрный, имхо за 200р/мес.
раскрыть ветку (1)
0

Да вот думаю, они его обновили, добавили 200 мин и вроде очень заманчиво, только как у них с качеством голосовой связи? Инет вроде нормально ловит

показать ответы
1

анонимное сообщество телепатов поможет нам угадать регион. Просто взять и перейти на другой тариф Теле2 какой нибудь "ОченьЧерный" что мешает сделать? Там же будет больше минут/смс/вкл инет.траффика

раскрыть ветку (1)

Пардон, забыл совсем про региональность, Москва/ МО.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы