Помогите с выбором и правами

Друззя :)
Предлагают мне (для меня) купить права, с учетом нововведений в закон. (не успеваю получить по старым правилам).
Я (не хочу учиться по новому закону) буду практиковаться , правила знаю. К этому отнесусь ответственно!
Водить умею.
Ваше мнение о покупных правах человеку сознательному.
Собираюсь взять уроки инструктора дополнительно.
Автор поста оценил этот комментарий
хватит устраивать срач!!!!! 70% прав покупные ну либо частично покупные там к примеру город или площадка... а в таких крупных городах как мск спб и тд самому с первого раза сдать не реально... и не потому , что ты мудак, а потому что есть такая установка у ИДПС ... единственное против чего я , это покупка теории . правила нужно знать!!! когда получал права покупал город... несколько лет уже за рулём... без проблем
раскрыть ветку (1)
Вроде и нет срача :) Спасибо за мнение.
Я просто думаю, что с новым законом сдать будет совсем не реально, а сейчас идти в автошколу опасно, ведь не факт,что она будет аккредитована после вступления закона в силу и, как итог, я просто просру деньги и время.
Естественно через автошколу!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Единственное, буду ждать( в этом году не получу
Спасибо, что не негативно написали)
Ну так докажи что все знаешь, получи права легально!
раскрыть ветку (1)
Разве без прохождения автошколы так можно?
Если да- то конечно!
Буду признательна за ответ и если можно законное подтверждение.
Спасибо заранее
показать ответы
"...Водить умею." Ну-ну. Марку и номер машины потом не забудь нам скинуть. Будем держаться от тебя подальше)
раскрыть ветку (1)
Водить умею только в деревенских условиях(
я Просто не хочу учиться по новым правилам, да и по цене ого как много будет. И я знаю, что смогу без автошколы лучше, чем многие...
показать ответы
И я о том же. Я сам не водитель, хотя и умею, и была возможность выучиться. Но мое воспитание в советские годы, проходило в семье, где машина была кормилицей, а не обыденной вещью. По этому лишен я стадного и иерархического инстинкта, мерятся статусом не обучен, и атрибуты в виде машинки, или еще чего в пубертатный период не желал. А став по старше и подавно я считаю, что машина, это когда у тебя большая семья, два ребенка, домик в деревне либо когда она приносит дохода больше, нежели кушает, то есть для профессионального заработка. В остальном это лишний член семьи, нервы на дорогах, лишняя угроза для окружающих (будь ты хоть 60 лет за рулем, дураков на дорогах полно, от них не застрахуешься), лишний кусок железа во дворе перед домом. Вообще, возить свою жопу за несколько остановок до работы или в магазин это не роскошь, а верх глупости. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Начала читать и сразу ответы: машинка у нас 7 местная (для всей семьи), но родители мужа- папа не ходит, мама с больными ногами(на крепится, но тоже не ходт сильно ), плюс всё наше дело завязано на этой машине- она пони) Наша лошадка.
показать ответы
Т.е по вашему надо уметь тупо крутить руль,а как же знание ПДД?
раскрыть ветку (1)
я знаю ПДД, учила вместе с первой покупкой машины, которую не я водила, если есть сдача экзамена экстерном, будет интересен опыт, я вроде читала, что нельзя.
А если бы такой хирург два года упражнялся бы в анатомичке?
раскрыть ветку (1)
Знаешь, чуть не умерев под ножом врача однажды, я не верю им не капельки!
показать ответы
Каждый сам принимает решение. Но я за учёбу. Чем сложнее будет права получить, тем меньше на дорогах долбоебов.
раскрыть ветку (1)
Я тоже за учебу, Вы знаете новый закон?
Сколько будет это стоить? много, я полагаю, сейчас большинство авто - школ не аккредитованны.
Я бы купила права, и взяла инструктора часов на 30, не знаю, честно
"...Водить умею." Ну-ну. Марку и номер машины потом не забудь нам скинуть. Будем держаться от тебя подальше)
раскрыть ветку (1)
Ыыыы,
Пишите: Спб, рено дачиа , тут их очень мало :Р
показать ответы
а зачем "ыыыы"
Для устрашения?
раскрыть ветку (1)
Или даа)я еще не решила)
а зачем "ыыыы"
Для устрашения?
раскрыть ветку (1)
неееет:)
хотяяяяя, возможно да, так меня воспринимают :)
Всё равно, не постигать азы авто владения не придется, на 2ой машине(
Прислушаюсь к мнению большнства
показать ответы
Покупают экзамен, права в Конституции, получают водительское удостоверение, которое является подтверждением успешной сдачи экзамена на получение ПРАВА на вождение транспортного средства определенной категории.

Купить? Можешь, если жизнь не дорога своя. В остальных случаях запомни раз и навсегда - ЗА РУЛЕМ ТОРОПЯТСЯ ТОЛЬКО В МОГИЛУ. Так то сиди и учись.
раскрыть ветку (1)
Уже ответила, спросила в связи с новым законом, не успела отучиться, машина есть, не собираюсь при покупке относится халатно- вождение -минимум 30 часов.
Мое мнение... согласился бы ты, оперироваться у хирурга с купленным дипломом? Если даже он уверяет тебя что "резать умеет". :)))))))))))
раскрыть ветку (1)
Согласна, но есть те, кто учатся и всё равно сшибают людей, я говорю не о просто покупке, а с инструктором часов на 30 потом.
показать ответы