8

Помогите с выбором!

Сразу прошу прощения за сумбур в посте. Не умею четко излагать мысли на бумаге. Я уже очень давно отошёл от компьютерных игр. Да и не был никогда фанатом, если честно. А тут племянник пристал с просьбой купить ему PS5. Своих детей у меня нет. Порадовать ребенка хочется. Стал гуглить, в голове полная каша. Там и для разных стран, и с дисководом и без, и года выпуска разные. Для себя пока решил, что нужна с дисководом. Пусть игры дорогие, но вроде бы как в этом случае можно играть без создания аккаунта. Или ошибаюсь? Видел в одном месте недорого продают. Страна Япония, с дисководом, но год выпуска пишут 2016. Это нормально? В общем, если не трудно, подскажите с какой плойкой будет меньше проблем. Ребенку осенью будет 11 лет. В компьютерах он слабо. Больше в планшете разбирается

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Там это просто ревизия, расшифровка, страна с новой ревизией меньше греется, улучшения легко гуглится.

Последняя версия, самая "мощная" без cd- привода.

Не забыаем, что в России "офицально" не работает, гемморрой обходить.

Такие покупки необходомо внимательно обсудить игры дорогие, пижонство.

раскрыть ветку (8)
Цена не так сейчас важна. Будет играть в одну-две игры или меняться с кем-нибудь. Важно, что бы можно было играть в принципе. А то купишь, а там даже с диском нужен будет аккаунт
раскрыть ветку (7)
2
Аккаунт нужен по любому, но он создаётся легко, за русский не скажу я регался давно, но если что впн в помощь.
То, чего вы боитесь это отсутствие доступа к стору плойки (как раз оттуда игры можно было покупать), играть по сети.
у меня самого плойка с дисководом как раз я использовал ваш подход, что б диск купить и не париться)
раскрыть ветку (5)
0
А можно аккаунт сделать через комп, а потом использовать его при подключении плойки? Просто если я подключу плойку к интернету и надо делать аккаунт, то впн нужен же будет на роутере? На компе с эти нет проблем, а вот поставить его на роутер для меня уже проблема
раскрыть ветку (4)
1
Да прямо сейчас попробуйте создать с компа
0

На самой плойке аккаунт создаётся без проблем и без впнов. А вот на компе и телефоне уже траблы. Акк лучше создавать самому сразу индийский и играть с него. Адрес берешь из гугломапы. Индийские карты оплаты продаются на платиру и курс один в один с рублем.

Аккаунты с рук не брать, не покупать, т.к. на них могли быть карженные карты(спизженные). Получишь бан - будет обидно. Левые прошивки, взломы - бан по железу и отключение от интернета.

Впн все-таки хорошо бы на роутер для Ютуба. Потому что из медиа сервисов на пс5 остался только твич. Нетфликс и спотифай забанены по айпи, а КиноПоиск удалили. Но это гемор реальный. Роутер кинетик какой-нить за 8-10к, плюс подписка на амнезию, например, ещё 2к. Т.к. большинство впнов блочит провайдер.

Пс5 2016 года - пиздеж. На японскую нужен переходник на розетку, т.к. у них другое электричество. Разницы нет откуда, кроме Китая, по моему.

И самое важное в консольном гейминге - не приставка, а телевизор. Если он у тебя херня - твой игровой опыт будет таким же.

раскрыть ветку (2)
Спасибо! Позвольте ещё два вопроса, понимаю что надоел, но прям охота спросить. При создании аккаунта выбираю страну, например, Индию. А язык русский при этом можно будет выбрать? Адрес из гугла на английском вводить?
раскрыть ветку (1)

Да. Да.

Еще хорошо бы найти друга и покупать игры на двоих. Аккаунты шарятся на 3 консоли.

Есть отдельное комьюнити и продавцы, которые занимаются этим. Через посредника находите трёх рандомных людей, скидываетесь посреднику и получаете логин пароль.

Но для меня это лишние траблы с вылетами, логинами-паролями, с замками на играх, которые внезапно появились. Я консоль не для жопоебли покупал.

Но как способ экономить вполне.

Но я лучше куплю диск на Авито и продам его за ту же цену через неделю там же.

Бери ПК, не ошибешься. Ебаться с консолью теперь больше чем с компом, одни проблемы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы