Точно? При включении телефона выпадает ошибка TouchID. Кнопка менялась может быть?
Как вариант отключите VoiceOver с помощью ассистента Siri, либо посмотрите инструкцию как пользоваться режимом для слепых, и пройдите в настройки для его выключения.
Короче смартфон не сломан, ремонт тут не требуется. А меня как сервисника, например, бесит, когда с такой фигнёй обращаются, если честно. То из беззвучного режима выйти не могут (тумблер щёлкнуть сверху), то войсовер включают не могут выключить, то ещё что-нибудь такое мелкое вплоть до "а настройте мне аккаунт в одноклассниках".
Как вариант отключите VoiceOver с помощью ассистента Siri, либо посмотрите инструкцию как пользоваться режимом для слепых, и пройдите в настройки для его выключения.
Короче смартфон не сломан, ремонт тут не требуется. А меня как сервисника, например, бесит, когда с такой фигнёй обращаются, если честно. То из беззвучного режима выйти не могут (тумблер щёлкнуть сверху), то войсовер включают не могут выключить, то ещё что-нибудь такое мелкое вплоть до "а настройте мне аккаунт в одноклассниках".
раскрыть ветку (1)
Предположу, что кнопка Home полурабочая у вас, не всегда срабатывает. Вам копать в сторону отключения функционала VoiceOver. Можно через Siri отключить.
раскрыть ветку (1)
Предположу, что кнопка Home полурабочая у вас, не всегда срабатывает. Вам копать в сторону отключения функционала VoiceOver. Можно через Siri отключить.
раскрыть ветку (1)
Если ошибка с тач айди вывалилась - перебит или отщелкнулся (да ну нах, он же под защитным экраном) коннектор шлейфа.
раскрыть ветку (1)
Режим для слепых включен и скорость диктовки повышена. Шок!
Кнопку Home три раза быстро нажмите.
С вас 2500р за сложный компонентный ремонт как для неумеющего посмотреть в инструкцию/погуглить.
Кнопку Home три раза быстро нажмите.
С вас 2500р за сложный компонентный ремонт как для неумеющего посмотреть в инструкцию/погуглить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как бы, мне пофиг на ролик, сегодня с утра он работал, да и видно, что экран рабочий, при перезагрузке. Я не плюсы собираю, телефон у ребенка есть другой, хонор. В этом, просто, надо ему что-то, хотел помочь, ну да ладно, придется в ремонт нести
показать ответы

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.