Помогите разобраться с потерей пакетов на заграничном узле.
Доброго дня, сразу к сути. Уже несколько месяцев в одно и тоже время идет потеря пакетов на одном из узлов в Швеции ( номер 6 на рисунке )от 50% до 80%. Причем только в вечернее время с 7 до 12, в остальное время дня все хорошо и потерь нет. Пытался обратиться к провайдеру, но они говорят что этот узел вне их зоны ответственности, а перенаправить меня в обход невозможно. Пытался обратиться к владельцу этого узла, это некая американская контора Level3, но у них на сайте нет почты для всех желающих, а для подачи жалобы нужно быть их клиентом. Что я могу сделать и как поступить чтобы решить эту проблему? Я думал о VPN, но бесплатные сильно режут скорость, а от платных смысла нет т.к за эти деньги проще провайдера поменять, но я надеюсь есть и другие способы.

У магистральщиков свои приоритеты типа трафика. Он вообще не обязан вам отвечать на icmp запросы. QoS можно хоть на роутере настроить, что он вообще будет молчать в ответ. Это не значит что есть потери. Другой вопрос если связь прерывается, но тут уже вас никто слушать не будет. Компании общаются между собой на другом уровне. Если есть реальные проблемы, то их система мониторинга сразу обнаружит.
"Алле драсте, я леша из Новосиба, у меня тут твитч лагает, подкрутите у себя крутилки. Хочу стримить дотку, а вы лагаете"