Помогите разобраться что с компом
В общем суть проблемы такова. Купил монитор. Не знаю можно ли кидать ссылки, называется Philips 242v8a. Куплен в днс. Так вот, приехал домой, начал пробовать играться, и выяснилось, что он не всегда выходит из сна. Снял видео, поехал в магазин, там без проблем обменяли на такой же. Второй оказалось тоже не всегда просыпается. Повез снова, взяли делать проверку качества. Мне, очевидно, такой монитор не нужен ибо я не собираюсь чем-то жертвовать, тем более, что это не супер игровой моник, супер бюджетного сегмента, 144гц. Обычный монитор. Ладно, много воды, извиняюсь. Дальше по делу. Я исключил свое железо. Монитор подключен через кабель DP 1.2 (был). Что было сделано, по порядку:
Куплен кабель новый (вместе с монитором), а потом еще 2 разных. (ну мало ли (ездил в магазин каждый раз))
Переустановлены драйвера видеокарты.
Сброшен БИОС (был разгон)
Переустановлена ОС.
Установлены "драйвера" монитора с оф сайта.
Копался в настройка нвидиа и монитора (думал мб какое энергосбережение включено)
Хочу попросить помочь разобраться в данной проблеме (думаю, что скажут типа это не брак и типа это у меня что-то)
Система:
вин 10 про
i7 3770k
p8p67-m pro
8gb kingston
gtx 1066
И, конечно, у меня на старом мониторе не было никогда проблем с выходом из сна. Тот старенький и был подключен через DP посредством переходника DP>VGA.
Писал до этого на трех форумах по железу и там мне либо не отвечают (не знают) либо не знают.
Видео проблемы приложил. Всем спасибо за ответы.