1

Помогите разобраться

При постройке загородного дома, дошёл до стадии водоподготовки. Скважина есть, анализы ужасные, но вода мне нужна для помыться, постираться и помыть посуду и пол, для готовки и употребления буду покупать. Так вот вопрос:- проконсультируйте, как подобрать себе систему, на что обратить внимание, какие засыпки использовать. Буду рад всем ответам, но хотелось бы от опытных. Фирмы начинают считать от 250 000 рублей, а это, как по мне, так дохуя.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел только в последнюю тему твою чтобы убедиться в сформированной картинке о тебе для себя. Так и оказалось, нытик, обиженка. Не прощайся и не извиняйся, просто ступай с Богом...

раскрыть ветку (1)
0

А ты с кем останешься?

Не торопись и не нервничай - допускаешь много ошибок и опечаток.

показать ответы
0
DELETED

Ой жлобина, бежит взрослая дядя на пикабушку советоваться. А я и думаю, что за высер в моей теме от него непонятный, обиженный какой-то. А тут вот оно что оказывается - великовозрастный башмак оказывается)))

раскрыть ветку (1)
0

Сколько внимания к моей скромной персоне, вы пролистали мой профиль и покидались какашками /минусами/? Ну что же вы милейший так убиваетесь, вы же так убьётесь. Берегите себя. Разве мог я подумать, что мой, незначительный по сути, комментарий вызовет такой вулкан говна? Или в вас говорит обида иного толка? Сходите к психиатру или на худой конец, или к психологу.

За сим прощаюсь. Не пишите мне больше, не люблю я вас, мне женщины милее, хотя и вы сообщениями своими вызвали сомнения в вашей гендерной принадлежности.

Ещё раз прошу простить меня за беспокойство.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Посмотри вариант абессинская скважина, я себе в погребе сделал, (делал сам, цена вопроса встала в 20к
раскрыть ветку (1)
0
Так скважина есть, дебет бесконечный, нужно очистить для бойлера и сантехники.
1
Разобраться - это курс специальной химии в вузе, как минимум на семестр. ( правда нихрена из него не помню)
раскрыть ветку (1)
0
Не уверен, что продавцы водоочистки, все как один, химики.
показать ответы
0
Хотелось бы общего понимания физики процессов.
показать ответы