мил человек ты этот бред расскажи другому. я 3 года по больницам провел и знаешь в сказки, не дают работать уже не верю. и федеральные и местные прошел по кругу не раз. кто хочет и умеет работать, тот работает и живет в шоколаде, и без взяток, откатов и подобного. а кто ищет всего и сразу, а ума и практики нет, тот и начинает "помогите, спасите, тут медицина пропадает". тут был пост про этот бунт и там задали в коментах пару интересных вопросов. да и тебе видно захотелось хватануть известности на волне, а реально про детей все молчат.
Залез в профиль, из запоя не выходишь, прошу прощения, что серьезно к твоим словам отнесся.
а в этом кипише реально кто-то помнит, что там дети? тут уже главное, кто победит, а дети так декорации для привлечения внимания.
Весь кипишь в том, что врачам реально работать не дают, а многие из них лучшие в стране. "Реформы" и "эффективное управление" и до Блохина докатилось.
интересно
я правильно понял ?
"мы требуем чтобы вы за счёт налогов и бюджета покупали импортные лекарства
и оплачивали родителям проживание в городе МОСКВА "
мил человек ты этот бред расскажи другому. я 3 года по больницам провел и знаешь в сказки, не дают работать уже не верю. и федеральные и местные прошел по кругу не раз. кто хочет и умеет работать, тот работает и живет в шоколаде, и без взяток, откатов и подобного. а кто ищет всего и сразу, а ума и практики нет, тот и начинает "помогите, спасите, тут медицина пропадает". тут был пост про этот бунт и там задали в коментах пару интересных вопросов. да и тебе видно захотелось хватануть известности на волне, а реально про детей все молчат.
Извини, но ты е#@нутый? У меня ребенок там, вот третий год пойдет, как лечение проходить будет. Хавануть известности на волне? То что терапевты сейчас все через одно место работать стали с новыми порядками, что лечащие врачи бумажной работой в основном заняты, известности хавануть...У всех родителей, которые там лечат своих детей волосы шевелятся. Известности хавануть.
"ума и практики нет, тот и начинает "помогите, спасите, тут медицина пропадает"" ознакомился сначала бы с тем кто увольняться собирается и кого увольняют, барана кусок.