Помогите проучить засранцев

Доброго времени суток! 
Ребят, у меня возникла огромная проблема: соседи по комнате сильно мешают. Они постоянно смотрят что-то без наушников, даже ночью, когда следовало бы спать; иногда проводят своих друзей и ночью устраивают гулянку; не убирают за собой, вследствие чего на кухне постоянный бардак. 
Посоветуйте, как их проучить? Просьбы они игнорируют, физическую силу не хотелось бы применять, да и их двое. Докладывать коменде тоже не хочется, ведь с ними жить ещё 3 месяца, как минимум. Хотелось бы какой-то метод, чтоб и самому остаться в стороне, и наказать их :) Думал оставить номера телефонов на каком-то "будильном" ресурсе, но это подействует лишь пару раз. 
Может, у кого-то была подобная проблема, как вы с ней справились? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? 
Комменты с минусами внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по анамнезу, проблема не в соседях, а в ТСе. Встречал таких в общаге: до универа всегда все решала мама, а тут один на один с чужими людьми, как себя вести хз, твое мнение, оказывается, не единственно верное, истерикой ничего не добьешься . Обычно месяца через 3 таких изгоев селили вместе, и видели их только на парах. А среди нормальных людей не было ни одного случая, чтобы соседи не нашли общий язык, вам жить 5 лет вместе, рано или поздно притретесь.
раскрыть ветку (12)
2
DELETED
среди нормальных людей не было ни одного случая, чтобы соседи не нашли общий язык
Напоминает рассуждения бабки подъездной - ''стерпится-слюбится''. И если человек не пьет, например? И откуда статистика?
раскрыть ветку (7)
Еще один обиженный? Статистика чисто из собственного опыта, как и сказано в комментарии. Если человек адекватный и не пьет, то бухающие соседи могут отлично провести время в других комнатах. Как,например, мы не мешали нашему соседу- пловцу перед соревнованиями, когда у него был режим.
раскрыть ветку (6)
2

Они просто старше на два курса, и они считают, что они во всём правы. 
Вот, например, если для меня очевидно, что привести всю комнату (4 человека) в нашу, чтоб выпить пива, посмотреть футбол, где непьющий человек, это создаст неудобства, то для них - нет.

раскрыть ветку (2)
А, ну теперь все стало понятно. Сочувствую твоим соседям, нормальным парням, что им в соседи попался такой задрот-зануда.
раскрыть ветку (1)
1

Уж простите, что не люблю футбол, и что их компания мне не по душе. Да и я приехал сюда учиться, а не бухать в общаге. Развлекаюсь, как правило, за её пределами.

1
DELETED
О, уже ярлыки пошел вешать, молодец. Херовой твой опыт, что могу сказать.
раскрыть ветку (2)
Эм... Ярлык покажи? Опыт абсолютно обычный, что в нем херового, не понимаю
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
до универа всегда все решала мама
Еще один обиженный

И- мне показалось, или ты даешь советы уровня ''забухай с ними, епт''. У меня-то впечатление сложилось, что товарищи-то у ТС слабовменяемые, а там или терпеть, или пиздить.

1

Как же Вы мыслите абстрактно, как быстро строите суждение о людях. 
Если я хочу быть вежливым, то сейчас это не котируется? Мне страшно жить в таком мире, где нужно быть быдлом. И если Вы называете это нормой, то для меня это нихуя не норма! 

раскрыть ветку (3)
Ну, во-первых, где же в моем комментарии абстракность? Вроде сплошная конкретика, я лишь сказал, что встречал подобные конфликты в схожей ситуации,и обосновал, чем они были вызваны и чем закончились. Во-вторых: быть быдлом не круто, и в моем комментарии к этому призыва нет. В-третих: фраза что вам страшно жить в этом мире, немного напомнила ринату литвинову, ну то такое... В-четвертых: судя по реакции я попал прям в десятку. и в-пятых, "быть вежливым" и "нихуя не норма" вызывает определенный диссонанс.
раскрыть ветку (1)
1

"до универа всегда все решала мама, а тут один на один с чужими людьми, как себя вести хз, твое мнение, оказывается, не единственно верное, истерикой ничего не добьешься"
Не Ваша ли цитата, где Вы меня приравняли к подобным, даже назвали меня изгоем? 
Может быть, вы были где-то близки, где-то далёки, но вроде моя реакция довольно-таки нейтральная. 
Вежливые люди не используют мат в своих предложениях? Опять же, абстрактно мыслите.

0
Похоже чувак с ником @superplay попал в точку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы