Помогите понять в чем тут подвох !?
Всем привет, зарегистрировался специально что бы запилить этот пост. Так что с почином меня!
История такая, живём в двоем с девушкой, что бы в квартире было уютней решили взять котика или собаку. Подруге понравился один котик, искала она животных на авито и просто в группах ВКонтакте. Позвонила женщине которая отдает кота, та ответила что сейчас занята и "напишите мне на форуме", ок. Девушка пишет на этот форум, на что получает ответ что "я все ещё занята, напишите мне в ВК" и даёт ссылку на страницу. Следующий шаг, девушка пишет ей уже в ВК, и тут начинается странная вещь, эта женщина устраивает "собеседование" что бы решить подходим ли мы на роль людей, которым она передаст кота. Спрашиват как стандартные вещи про наличие детей, были ли раньше домашние животные, сколько вам лет и т.д. Но были и вопросы про место работы, находится ли квартира где живёте в собственности, в какой клинике ставили прививки животному и живём ли мы одни. В ходе "собеседования" нас слава богу одобрили, и сказали что есть одно условие! Они привозят кота сами, и составляют договор куда записывают паспортные данные и прописку. Хмммм... Какая то херня, все это для того что бы бесплатно отдать кота? Что бы понять в чем дело, звонили с другого телефона, и во второй раз дали уже другую ссылку в ВК на другую страницу. Сами страницы просто с фотками котиков. На одной странице этого кота зовут Яша, на другой Джексон.
Так вот, что это за развод такой!!! Зачем им прописка и зачем договор на кота которого отдают бесплатно?