Помогите определиться
Я решил рассказывать для широкого круга людей интересные заметки о Великих цивилизациях, людях, грандиозных сражениях, так же хотелось бы узнавать что-то для себя новое и изучать историю вместе с Вами. У меня есть 2 идеи создания блога:
1 - Начать свое повествование с Рюриковичей, а точнее с самого Рюрика и продолжать по династии;
2 - Начать свое повествование с Великих людей и цивилизаций древнего мира.
На самом деле две эти идеи интересные и выбор может пасть на любой. Оговорюсь, перед заметками будет прочитано достаточно литературы, мне хочется донести до Вас всю прелесть истории и ее субъективного анализа. Постараюсь для Вас находить много интересных, ранее не известных фактов, все то, что будет приятно и интересно читать. Надеюсь, что мне получится найти сподвижников и мы вместе будем рассказывать друг другу биографические или исторические нюансы, что придаст все большую мою заинтересованность. Битвам я буду уделять много времени, изучая их со всех сторон. Рассказывать постараюсь популярно, чтобы каждый, даже не подготовленный человек, мог понять написанное мной. Если будут отдельные интересные предложения, по началу данного блога, в комментариях, мне останется только радоваться!
С Ув. Patcheso.