Раборовский, это наш великий русский путешественник, сподвижник Пржевальского. Пржевальский нашёл лошадь, Раборовский - хомяка. Примерно в одних и тех же Монголиях.
Нельзя хомяка Раборовского выпускать - шустрый гад, как Бьёрндален. Я его потом 2 дня ловил, т е 2 ночи. Они днём спят - по ночам бегают.
На девочку похожа. Роборовичи такие крохотные милахи! Завидую белой завистью, у нас таких нет ((
В кофейнике хорошо, а дома лучше. Я с Малышкой сразу купил 46 x 29,5 x h 23 cm клетку Criceti 9 от Ferplast, made in Italy. Заменил кормушку и домик, смазал колесо что бы не шумело. Насыпал наполнитель, опилки, в домике неочищенный хлопок. Каждый день яблочко, морковка, зелень овса или салат латук. Корм GRUMS и Little One. Еще даю кунжут, абиссинский нуг и семена луговых трав. Веточку яблони грызёт, минеральный камушек грызёт. Я считаю это минимальная клетка для 1-2х Роборовских. Расширяться можно, а меньше клетку нельзя покупать, в этой ей довольно уютно. С полом определились, теперь надо мужика ей найти красивого, ну помимо меня, мужика её размера т е.
Извиняюсь, что в момент фотосъёмки хомячок показал какашку. А ещё выделил капельку мочи, только я не понял откуда. Из отростка над влагалищем, у них мочеточник снаружи? Не внутри влагалища? Если это девочка, конечно.
Боги, под хвост хомяку, который обкакался за свои 35 лет я еще не заглядывала. Пикабу, что ты творишь?)
Добавил в пост короткое видео, сперва хотел снизу посмотреть какого он пола через стекло, но епрст.. он такой подвижный, высока была вероятность ошибиться.
Хомяки
161 пост247 подписчиков
Правила сообщества
Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему "Хомяк должен показать детям смерть".
Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.