8

Помогите определить пол хомяка

Всем привет! Уважаемые Пикабушники и Пикабушницы, если не затруднит - помогите с определением пола у хомячка Раборовского, а если затруднит - всё равно помогите. Мне кажется, что девочка. Но я не уверен. В общем - голосуем!

Помогите определить пол хомяка Хомяк, Животные, Определение пола, Длиннопост, Видео
Помогите определить пол хомяка Хомяк, Животные, Определение пола, Длиннопост, Видео

Хомяки

161 пост247 подписчиков

Правила сообщества

Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему  "Хомяк должен показать детям смерть".

Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяя, у этих вонючек ещё и фамилии есть???
раскрыть ветку (1)
6

Раборовский, это наш великий русский путешественник, сподвижник Пржевальского. Пржевальский нашёл лошадь, Раборовский - хомяка. Примерно в одних и тех же Монголиях.

показать ответы
3
Пикабу - познавательный.
раскрыть ветку (1)
4

Я лошара, РОборовский - через О, прошу прощения.

15
Выпускаем из клетки. Наблюдаем. Если побежал-самец. Побежала-самка
раскрыть ветку (1)
4

Нельзя хомяка Раборовского выпускать - шустрый гад, как Бьёрндален. Я его потом 2 дня ловил, т е 2 ночи. Они днём спят - по ночам бегают.

показать ответы
2

На девочку похожа. Роборовичи такие крохотные милахи! Завидую белой завистью, у нас таких нет ((

раскрыть ветку (1)
3

В кофейнике хорошо, а дома лучше. Я с Малышкой сразу купил 46 x 29,5 x h 23 cm клетку Criceti 9 от Ferplast, made in Italy. Заменил кормушку и домик, смазал колесо что бы не шумело. Насыпал наполнитель, опилки, в домике неочищенный хлопок. Каждый день яблочко, морковка, зелень овса или салат латук. Корм GRUMS и Little One. Еще даю кунжут, абиссинский нуг и семена луговых трав. Веточку яблони грызёт, минеральный камушек грызёт. Я считаю это минимальная клетка для 1-2х Роборовских. Расширяться можно, а меньше клетку нельзя покупать, в этой ей довольно уютно. С полом определились, теперь надо мужика ей найти красивого, ну помимо меня, мужика её размера т е.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Извиняюсь, что в момент фотосъёмки хомячок показал какашку. А ещё выделил капельку мочи, только я не понял откуда. Из отростка над влагалищем, у них мочеточник снаружи? Не внутри влагалища? Если это девочка, конечно.

показать ответы
5

Боги, под хвост хомяку, который обкакался за свои 35 лет я еще не заглядывала. Пикабу, что ты творишь?)

раскрыть ветку (1)
0

Добавил в пост короткое видео, сперва хотел снизу посмотреть какого он пола через стекло, но епрст.. он такой подвижный, высока была вероятность ошибиться.

показать ответы