Замена платы , или в очень хороший сервис. А так только время потеряешь. После самостоятельного ремонта могут и в сервисе отказать.
То есть ты работник лохосервиса?
Замена платы и одновременно "очень хороший сервис" от толковых мастеров не услышишь.
Или твоя квалификация тоже вместо "замени цепь до варистора" говорит "замени плату"?
Человек, который не может определить варистор, не сможет отремонтировать импульсный БП. Даже при наличии мультиметр😁. Слишком дорог может получиться.
Человек, который не может определить варистор, не сможет отремонтировать импульсный БП. Даже при наличии мультиметр😁. Слишком дорого может получиться.
При условии что неопытного будет консультировать опытный, всё получится без проблем.
Я был таким же неопытным, гайдов в ютубе не смотрел, чуть развития получил а дальше сам уже копать.
То есть мне дали лопату, которую я должен был сам сконструировать на собственном опыте.
Погугли ,,ремонт ИБП,, через час будет знать, что это варистор.😁 Перед этим за полчаса можно узнать, что такое ИБП. А с такими советами можно кончить автоматику. Никто еще не предлагал менять все конденсаторы?😉.