аа,ну с тобой ясно. Кто играет в вов,доту - то долбоёбы. Не всем увы мир спасать дано как тебе
в чём проблема? Во 1ых я извинился,во 2ых кто же виноват,что я написал wow по русскии,а пикабу автоматом исправил на -великая отечественная война- . Я в спешке не обратил внимания
тише тише...я уже ответил на это. Nainchik отправлено 1 минуту назад #
за тег извиняюсь. я написал тег -"вов" но автоматом пикабу исправил на великая отечественная война,а я и не обратил внимания
за тег извиняюсь. я написал тег -"вов" но автоматом пикабу исправил на великая отечественная война,а я и не обратил внимания
Как сейчас не знаю, но изи был топовый во всем .Фан врят-ли сейчас найти можно достойный .Могу дать аккаунт с изенгарда там 2 или 3 перса в пве/пвп =)
изингард-тирион отличный сервер этой версии, все робит и даже трансмут добавить умудрились.
Molten (warmane) WOW - были в свое время если не лучшими, то одними из лучшими фансерверов, правда играл года 2 назад. Так что погугли посмотри.
да,его знаю.Бывший АТ это,но увы там уже потерялся скилл,как этот сервер перестал быть тем,чем был.