Есть удобное приложение для гуглхрома: поиск по торрентам. Там и искала. Есть такой фильм 2009 года, я его и нашла в HD,обрадовалась(
раскрыть ветку (1)
Сейчас проще будет найти cam rip Wreck-It Ralph.
А короткометражки со временем выкладывают на kinopoisk и канале Youtube Disney: Shorts
А короткометражки со временем выкладывают на kinopoisk и канале Youtube Disney: Shorts
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
так то оно так, но во всех русских источниках название дается как "бумажный роман" (сама удивилась)
показать ответы
сегодня увидела на пикабу вот этот пост http://pikabu.ru/story/paperman_980536 , и вспомнила про тебя))как в итоге с просмотром,удалось тогда найти?
раскрыть ветку (1)
Спасибо,что не забыли про меня ^^
Тогда нет, не получилось. Но я вот-вот,только что,буквально пару секунд перед прочтением вашего сообщения, наткнулась на него случайно и зашла на пикабу,чтобы выложить... но меня вижу уже опередили))
Тогда нет, не получилось. Но я вот-вот,только что,буквально пару секунд перед прочтением вашего сообщения, наткнулась на него случайно и зашла на пикабу,чтобы выложить... но меня вижу уже опередили))
показать ответы
вышел два дня назад в Америке, был показ на фестивалях.
не уверен что сейчас его можно найти в интернете в свободном доступе.
и перед Ральфом его показывают.
думаю пока единственный вариант - скачать Ральф в CamRip, и оттуда вырезать. но качество думаю сами понимаете какое будет...
не уверен что сейчас его можно найти в интернете в свободном доступе.
и перед Ральфом его показывают.
думаю пока единственный вариант - скачать Ральф в CamRip, и оттуда вырезать. но качество думаю сами понимаете какое будет...
раскрыть ветку (1)