Помогите найти информацию
Добрый день пикабушники, здесь очень много людей близких к медицине, возможно они смогут помочь мне с ответом на вопрос.
Я живу в Красноярске и у меня удалена грудь с обоих сторон из-за рака. Сейчас я слава богу в ремиссии.
Полгода назад мне был проведен в моем городе первый этап реконструкции по ОМС экспандерами. А в августе правая грудь начала гнить, началось все с одного абцесса, на который хирург сказал промывать водкой и сыпать баниацин.
Вы же понимаете, что этого поста бы не было если бы помогло.
К ноябрю месяцу у меня на груди было уже 4 абцесса. Хирург продолжал говорить, что на второй операции мы все это уберем.
В итоге наступает день операции, и мне говорят, что делать вторую операцию мне нет смысла. Потому что воспаление и мы потеряем имплант...
Хочу сказать, что терять грудь в первый раз было не так обидно как в этот.
В итоге мне убрали экспандеры, после операции хирург сказал, что с правой стороны кожа была повреждена после лучевой и подкожно жировая клетчатка была воспалена, а экспандер ее раздавил еще больше и не давал зажить.
По словам врача теперь у меня есть возможность восстановить грудь только собствеными тканями с живота. Но у нас в городе не делают такие операции.
Может ли кто-нибудь подсказать куда обращаться и как получить квоты на такую операцию? Я прочитала, что квоты выдают сперва на одну грудь потом на другую. Можно ли получить одновремено на две?
Получилось сумбурно. Если есть вопросы, я отвечу