4

Помогите найти игру. Найдено: Chaos Legion

Попытки найти самостоятельно не увенчались успехом, надеюсь Пикабу поможет

Итак.

1. Играл давно, лет 9-10 назад.

2. Графикой игра особо не выделялась, 3D, возможно что-то низко полигональное.

3. Так как компьютер на тот момент был довольно слабый, смею сделать вывод, что игра была не очень требовательная.

4. Игра представляла из себя какое-то азиатское фэнтези РПГ.

5. Суть игры, на сколько я помню, была в том, что игрок управлял героем, по-моему от третьего лица, который в свою очередь управлял каким-то монстром, который находился толи сзади толи спереди, "монстр", если не изменяет память, был антропоморфного телосложения, не на много больше героя, что монстр конкретно умел делать я не скажу, так же, как и внешний вид героя, но использовать "своего монстра" нужно было чтобы убить других, более уродливых монстров, которые были разбросаны по карте в не очень большом количестве. Скорее всего управления монстром осуществлялось посредством отдавания команд, сам герой мог перемещаться по карте.

6. Сама карта, как и стиль игры, представляла из себя нечто готическое, с замками и т.п.

7. "Своего монстра" если не путаю, можно было менять на другого, но не помню, как это происходил, по-моему у меня получилось случайно, что, кстати подводит к тому, что играл я в неё кое-как, возможно в виду малого возраста, а может и игра была сделана так себе, в любом случае вскоре после скачивания игра было удалена. Не знаю насколько длинная была игра, но, думаю, далеко я так не разу и не продвинулся. Если поможет, то огромной проблемой для меня было сохранение, из-за чего мне приходилось каждый раз начинать заново, что может говорить либо о том, что у и игры его попросту не было, либо ( что более вероятно ) она не была русифицированна, возможно даже не бала переведена на английский, хотя и азиатское происхождение игры приходит на ум в основном из-за общей "аниме" стилистики и "атмосфере".

8. Играл на компьютере, но возможно она была портирована для компьютеров.

Спасибо за внимание.

Лига Потерянных Игр

7.3K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы