4

Помогите найти игру!

Просьба о помощи к лиге сыщиков и любителям старых игр. Вот уже лет 10 как я пытаюсь отыскать одну богом забытую игру. Дело было в самом начале нулевых, тогда отец принёс домой с работы мой первый ПК, на котором было несколько игр. Одна из них и является объектом поиска. В ней нужно было за человечка проходить уровни, суть в том что по разным типам земли можно было проходить только отыскав специальную обувь (ледяную для ледяного пола, и т.п.). Игра в 2D, название естественно спустя 20 лет я не помню. Но она не даёт мне покоя уже много лет, периодически пытаюсь ее отыскать, перерывая кучи сайтов со старыми играми, в том числе под MS-DOS. Если вдруг кто то сможет мне помочь - я буду безмерно счастлив.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Заинтриговал. Подожду ответа

раскрыть ветку (1)
1
У меня порой ощущение, что этой игры не существовало, и я сам ее придумал или она мне приснилась. Потому что один раз я психанул, и проверил все игры, выходившие на пк до 2002 года на одном сайте ретро игр - и не нашёл ее :( Но воспоминания очень четкие про неё, что она мне очень нравилась и я много в неё играл.
0
увы, но видимо тайна останется тайной
0

Zeliard

раскрыть ветку (1)
0
увы, но нет( та была ещё проще по графике, и, из того что ещё помню - на иконке был бегущий человечек
0
Первый пост, не рейтинга ради, а ради избавления от навязчивых поисков. Для минусов оставлю комментарий на всякий случай.
показать ответы