Помогите найти игру
Друзья мои, прошу помочь несчастному. Году в 2001-2002, еще в эпоху "приставочных" салонов в глухой провинции пару раз доводилось в этих же салонах наблюдать как играют в некую игру, которую и надобно найти. Почти наверняка это игра для Sega Dreamcast (с меньшей долей вероятности для Gamecube, PS1 или ПК). По моим отрывочным воспоминаниям это был экшен/шутер от третьего лица в sci-fi сеттинге высокотехнологичного или киберпанкового будущего, главный герой- человек мужчина, возможно служитель закона. Из отличительных особенностей было одно из основных оружий типа дискомета (либо это вообще был собственно управляемый метательный диск). Запомнился фоновый саундтрек в духе типичных саундтреков к японским играм той эпохи (вроде Final Fantasy или Street Fighter EX2) - смесь японского технорока с присутствием симфонических струнных (скрипичные партии соседствуют с гитарными рифами и ритмичной драм-машиной). У игры была яркая, как мне казалась, цветовая гамма и возможно стилистически это было немного похоже на анимеподобные экшены типа Oni. Буду признателен за любые подсказки. Узнать смогу, пожалуй, если услышу тот самый саундтрек.
Лига Потерянных Игр
7.4K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"