Помогите найти игру
Господа, вопрос с поиском игры. В моей памяти отложилась игра так:
1 - rts примерно чуть позже 2000 года.
2 - отличительной чертой помню то, что было две фракции (как минимум), в одной из которых были динозавры, в другой были люди. Точно помню, что у людей был юнит, визуально похожий на римского легионера (ну знаете в броне, шлем с ирркезом и тд) под названием "сержант".
И казалось бы, игру я вроде нашел, называется она primal wars (доисторические войны), так как изображенные там динозаврики похожи на тех, кого я искал, но вот нет там таких "сержантов", да и вообще люди вроде разные. В итоге мне кажется, что мой мозг в той детской памяти совместил две игры в одну. И первая то вроде как найдена, это - primal wars, а вторую, тоже rts, не могу вспомнить.
Может быть во второй игре тоже были динозавры? Не уверен, может. Точно помню, что там была кампания, но что-то выделяющееся не назову: обычные квесты по постройке юнитов, или сражениями с такими же фракциями людей, так же помню миссию прохождения коридорного типа (как миссия в варкрафте где Артас получил меч и бежал ломать свои корабли).
в общем, помогите найти вторую игру. Так как это вроде всё таки две игры. Какие-то варианты ведь должны быть, а то интернет дает мне только популярные стратегии, или популярные игры, что совсем не то.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.