Помогите найти игру
Господа, вопрос с поиском игры. В моей памяти отложилась игра так:
1 - rts примерно чуть позже 2000 года.
2 - отличительной чертой помню то, что было две фракции (как минимум), в одной из которых были динозавры, в другой были люди. Точно помню, что у людей был юнит, визуально похожий на римского легионера (ну знаете в броне, шлем с ирркезом и тд) под названием "сержант".
И казалось бы, игру я вроде нашел, называется она primal wars (доисторические войны), так как изображенные там динозаврики похожи на тех, кого я искал, но вот нет там таких "сержантов", да и вообще люди вроде разные. В итоге мне кажется, что мой мозг в той детской памяти совместил две игры в одну. И первая то вроде как найдена, это - primal wars, а вторую, тоже rts, не могу вспомнить.
Может быть во второй игре тоже были динозавры? Не уверен, может. Точно помню, что там была кампания, но что-то выделяющееся не назову: обычные квесты по постройке юнитов, или сражениями с такими же фракциями людей, так же помню миссию прохождения коридорного типа (как миссия в варкрафте где Артас получил меч и бежал ломать свои корабли).
в общем, помогите найти вторую игру. Так как это вроде всё таки две игры. Какие-то варианты ведь должны быть, а то интернет дает мне только популярные стратегии, или популярные игры, что совсем не то.
para world ?