Помогите найти фильм
Прошу прощения у тех, кто в таких мероприятиях участвовать не любит. Я указала соответствующие тэги, чтобы не отнимать Ваше время. Пожалуйста, не топите. Комменты для минусов прилагаются.
Взываю к именитым знатокам кинематографа.
Видела давным-давно фрагмент фильма, который отложился в памяти и который не могу его найти. Гугл не помог. Надежда слабая, но тут такое чудеса творили, вдруг...
Парень-мормон и девушка без определенного рода занятий неким незаконным образом получают крупную сумму денег. Парень погибает от рук преследующих парочку бандитов. Девушка направляется в поселение мормонов, где живут родственники этого парня, и скрывается там от преследователей. По законам мормонов, если умирает старший брат, его жена должна стать женой младшего брата.
Младший брат совсем ребенок, но номинально он вступает в брак. Жена ему не нравится. На въезде в поселение, на табличке, где указано число жителей, он делает приписку:"Население столько-то человек и одна дура".
В первую брачную ночь все детишки поселения собираются под окном у мальчонки, чтобы узнать, как все прошло. Мальчик за закрытой шторой скачет на кровати и стонет, изображая бурную страсть между супругами. Его представление немного портит появление под окном новоиспечённой супруги, которую забавляет устроенный спектакль. Она разоблачает обман и разгоняет ребятню.
Но в итоге новобрачные как-то находят общий язык. Спасаясь от преследователей, они вдвоем пытаются покинуть поселение на авто с ручной коробкой передач. Девушка не водит на ручной, и вести приходится мальчонке. Их останавливает патруль. После чего девушке приходится пересесть за руль, а мальчику нажимать педаль сцепления.
На этом увиденный мной эпизод заканчивается. Спасибо всем, кто дочитал. Подскажите, может быть кто-то знает этот фильм? Сила Пикабу, взываю к тебе.
Всех с наступающим. Каждому котику - новую коробку в новом году и много фантиков и крышечек от газировки!