14429

Помогите найти. 31.05 СПБ1

UPD:

Спасибо всем неравнодушным. Прошу прощения у всех, кто был обижен лишней рукой и «на» вместо «в». В метро потерянную вещь так никто и не передавал, что значит, скорее действительно украли. Я связался с брендом, они готовы мне подарить ту самую вещь. Пост был не реклама ни в коем случае. Всем здоровья. Помощь Пикабу работает. Теперь сам в это верю целиком и полностью.

Добрый день. Пишу в надежде на помощь простых людей и теорию семи рукопожатий. Сегодня садясь на станции метро Сенная площадь в сторону Дыбенко, уже в вагоне случился эпилептический приступ. В итоге потерян большой бумажный пакет CIAY с новой толстовкой внутри и чеком. Службе метро никто потеряшку не передавал, поэтому попытаю удачу здесь. Нашедшему назову сумму из чека (внутри пакета). Покупалось на подарок. Если можно поднимите повыше.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Угу..у меня так парень,после приступа,ничего не соображает,с лавочки поднялся и пошёл..кто я,где я...а сумка с ноутом осталась на лавке..не нашли потом,конечно
раскрыть ветку (1)
33

Я ноут кстати так терял рабочий, правда в автобусе и успел в себя прийти и приехать сразу же на конечную, где они все стоят. Водитель сказал «твое счастье, что не утащили, а передали мне»

показать ответы
422
Чувак, здоровья тебе и пусть вещи найдутся
раскрыть ветку (1)
31

Спасибо 🙏

показать ответы
130
Так это просто кража. Надо заявление в полицию писать. По камерам быстро найдут.
раскрыть ветку (1)
33

Метро попросили позвонить после 20:00. Если тишина, буду уже запрашивать камеры через службу безопасности и далее полицию на метрополитене.

показать ответы
18

Уважаемый, вам ещё крупно повезло. Вам могли засунуть в рот какую-нибудь ложку и поломать зубы. Так что радуйтесь, что так легко отделались, как говорится, спасибо богу, что взял деньгами.

раскрыть ветку (1)
15

Я не падаю и не трясусь, поэтому ложку в рот вряд ли. А так да, если генерализованный, то ложка это беда. Почему то многие этого до сих пор не понимают

показать ответы
40

Если можно поднимите повыше.

Поставь тег «без рейтинга»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35

Поставил

показать ответы
293

@user5887850, я связался с брендом, тебя ищут. Напиши их админу в телегу

раскрыть ветку (1)
24

Спасибо огромное за репост!

показать ответы
54

Желаю найти Вам утерянную толстовку. У моей мамы 2 раза крали кошелек во время приступа. Надеюсь ворам эти деньги вышли боком.

раскрыть ветку (1)
11

Позвонил еще раз в метро, сказали раньше времени не переживать, набрать завтра после обеда. В течение суток обрабатываются все потеряшки. Если нет, то нет. Тут уже и так устроившим 7 вместо 6 рукопожатий и на подарок есть о чем пообщаться)

Писал в стрессе, поэтому не акцентировал на этом внимание. )

Пикабу - поможем, хотелось бы старавку от вас, конечно, тут на слово и тект не верят, без подтверждения

Если подтвердите - мы поможем!!!!

раскрыть ветку (1)
19

Медицину не вижу смысла подтверждать. Приступы не генерализованые, простые фокальные. Когда «очухался» пакета уже в руках не было. Посмотрел по вагону и зачем то вышел на ближайшей станции. В итоге вернулся туда откуда уезжал, потом на конечной спрашивал не находили ли или не передавали. Но пока тишина. Сумма для меня внушительная, так бы может и не заморачивался.

показать ответы
1

Кто садился-то на станции метро Сенная площадь? - эпилептический приступ? Автор-то здесь при чем?

раскрыть ветку (1)
15

Я садился, я припадошный. Ничего не предвещало беды. Но кто в курсе, тому про приступы объяснять не нужно.

показать ответы
1

Не стоит надеяться... Уже давно пора р потерять веру в людей. Пишите в милицию заявление о воровстве

раскрыть ветку (1)
7

Стараюсь все таки не терять надежды. Опять же из-за болезни случалось, что сторонние люди помогали, а не думали «очередной солевой».

0
У нее не полностью исключали, просто приступов было меньше и они проходили легче
раскрыть ветку (1)
6

У меня таблетки не гасят , плюсом стоит нейростимулятор. Но раз в неделю все равно «стреляет»

показать ответы
146
В справочную метро позвоните ещё несколько раз. Может у дежурной какой лежит на станции, а она не передала в пункт хранения потерянных вещей на момент звонка. Либо в полицию. В метро тысячи камер.
раскрыть ветку (1)
5

Завтра сказали еще набрать. Пока «не поступало»

показать ответы
Странно, город не указан, но в Default City таких станций нет...
)))
раскрыть ветку (1)
9

Тег СПб стоит. Да и по названиям станций, местным я думаю более чем понятно.

Автор 3 года на Пикабу, но ни одного комментария за это время не оставил 🤔
раскрыть ветку (1)
8

Показатель ? Читал себе читал. Видел что подобные посты людям помогали, решил так же сделать. Ну и к хайпу я абсолютно равнодушен.

35

Заявление о краже и мониторьте Авито, мб найдете там свою толстовку. Здоровья вам.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо. Все таки надеюсь найти в первую очередь.

показать ответы
2
А что за препарат, если не секрет? У меня тоже эта хрень, но таблетки не шибко помогают ((
раскрыть ветку (1)
4

Комбинация вимпат + Клоназепам + файкомпа

показать ответы
4

Такая частота приступов считается высокой? Здоровья вам. И как можно меньше приступов ❤️

раскрыть ветку (1)
4

Любое отсутствие ремиссии беда для человека. Кто то раз в неделю, кто то по десять за день.(

показать ответы
0

Не знал об этом бренде. У кого есть их вещи, скажите, хорошие ли и стоят ли своих денек? 7500р за худи норм цена или дороха?

раскрыть ветку (1)
2

Я давно пользуюсь худи и футболками данного бренда. Да дорого, но даже при жесткой так скажем эксплуатации сноса нет. У меня до сих пор в пользовании худи купленный году еще в 18

показать ответы
3

Я так на Рыжей ветке метро в 2020м уснул, просыпаюсь: моя станция. Выбежал. А в вагоне уехала моя матрешка на 27ой аймак. Или не искали, или не хотели искатт. И звонил в бюро находок, и камеры просил глянуть. Хуй там плавал. Да и хуй с ней. Но тогда было обидно. Не помню, но денег много проебал.

раскрыть ветку (1)
2

Вот тоже обидно капец как. Порадовался от магазина до случившегося 10 минут называется…

показать ответы
Со станции Сенная площадь не ездят поезда в сторону ул. Дыбенко, это разные линии.
раскрыть ветку (1)
3

Пусть это будет если считать именно желтой, то спасская. Сути не меняет.

показать ответы
0

Чем все закончилось?

раскрыть ветку (1)
2

Пока тишина. Метро просит набрать им в завтра .

2
Боже, сколько же таблеток нужно пить... Здоровья вашей жене.
У нас в Череповце мне никак нормально не могут помочь, врачи не очень хорошие
раскрыть ветку (1)
1

Я давно признан фармакорезистентным, но при этом терапию отменять нельзя. Спасибо за добрые слова

показать ответы
6

"на подарок" блять

раскрыть ветку (1)
1

Еще один

0
WAAAGH!!!

Очевидно потому, что бренд на своей страничке попросил автора с ним связаться. Вот он и связался.

раскрыть ветку (1)
1

Дай вам бог здоровья и не сталкиваться с болезнями, которые вот так в минуты могут перевернуть ваш день, настроение, финансовое положение и т.д.

0

нда, дела конечно. Честно думал что эпилептолог может препаратами купировать приступы. У меня тоже фокальная, благо препараты помогают. Сейчас говорят новые даже какие то препараты появились. Здоровья тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что препараты помогают. Это действительно счастье. У меня на препараты уходит 10к в месяц + установлен dbs стимулятор и то пробивает. Был долгий путь от водителя-дальнобойщика по профессии до припадошного, которому таблетки не помогают. Куча специалистов СПБ, МСК и все признают фармакорезистентность. Надежда есть, не падают не трясусь, ложкой зубы никто не пытается сломать и уже хорошо)

А так видов, подвидов и по подвидов эпилепсии очень много, поэтому радость когда просто лекарственная терапия работает. Здоровья вам.

0

Привет. Не довелось не как то пообщаться с братьями по несчастью. У тебя приступы открытые как часто бывают? когда не поспишь нормально или таблетки(туже вальпроеву) пропустишь? У меня с утра глазки закатываются на неск секунд, но чтоб отрубится было раза 2 в жизни , и то ночью или в ванне с утра

раскрыть ветку (1)
0

Привет. У меня парциальные приступы. Т.е. я могу даже не упасть, а просто выпасть из сознания и совершать какие либо автоматизмы (руки начинать поднимать, губами шевелить и т.д.) могу конечно и упасть. На все про все около 3х минут, далее приход в себя. Причина никогда не зависит на самом деле ни от чего по сути. Электричество в мозге потекло «не по тем проводам» и слишком сильно - здравствуй приступ.

Тут вообще ничего не предвещало беды как говорится. Но как видим и 3х минут хватило на то, чтобы лишиться чего то. Как правило люди всегда рядом попадались, которые наоборот помощь оказывали или убеждались что отошел и полностью в себе, но не в этот раз

показать ответы
эй, есть плюсик?

А зря

Пикабушники любят пруфы и честность

А всякую ложь нет

После того, как человек врет в жизни или на пикабу, меньше доверия к людям и до тех, кому реально нужна помощь, ее доходит меньше

раскрыть ветку (1)
0

Вот вам скрин чека со временем покупки. Все еще будете называть ложью и рекламой?

эй, есть плюсик?

А зря

Пикабушники любят пруфы и честность

А всякую ложь нет

После того, как человек врет в жизни или на пикабу, меньше доверия к людям и до тех, кому реально нужна помощь, ее доходит меньше

раскрыть ветку (1)
0

Вот лично в данной ситуации какой вас пруф устроит ? Записи с камер с приступом, или же что ?

Вот к примеру мои звонки на линию метрополитена.

0
эй, есть плюсик?

И сразу скрин из тг-канала бренда

@moderator, реклама

Использование слезливой истории для рекламы одежды бренда

раскрыть ветку (1)
0

Есть мнение ваше и есть неправильное?

Ну в принципе я здесь не для того, чтобы кого то в чем то убеждать

показать ответы
1
эй, есть плюсик?

Вы же сами написали, что связались с брендом. С какой целью, если не попросить новую толстовку?

Думаю, что реклама всё же

раскрыть ветку (1)
0

Я не просил у них новую толстовку. Смотрите коменты ниже. Они сами стали искать автора поста, опять же не без помощи пикабушников.

показать ответы
1
эй, есть плюсик?

Допустим, у меня украли зонт.

Мне нужно написать продавцу на вб, чтобы новый прислали?

Мне ведь тоже деньги не выдают.

Почему продавец должен дарить?

Как Вам мысль такая пришла в голову?

Внезапно продавец тоже не на дотациях сидит

Или это такая реклама бренда на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

Я в первую очередь искал помощи на Пикабу не питая надежд, а не просил у бренда выдать мне новую просто потому что украли

показать ответы
0
эй, есть плюсик?

Я связался с брендом, они готовы мне подарить ту самую вещь.

Это же просто толстовка

Я что-то не понимаю этой истории

раскрыть ветку (1)
0

Деньги увы не появляются сами собой. И стоимость не 500 рублей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги