Помогите мне справиться с этим, пожалуйста.

Сижу, пишу. Чтобы хоть как то привести в порядок нервы и может, кто то прочитает и даст пинка под зад.
Я типичная такая Лена. Своя дружная семья из меня, мужа и двоих детей. Никогда не думала, что жить так тяжело. Начну с самого тяжелого. Пусть летят тапки. Проходя типичное лечение у гинеколога, у меня в памяти всплыл один случай, когда мне было 8 или 9 лет. Мама отвела меня к соседу, чтобы потрепаться с соседками-подружками на площадке перед окнами. Мне больно вдаваться в подробности. Напишу просто. Даже после того, как в окнах погас свет, за мной никто не пришел. Ей было идти 10 метров и пару лестничных пролетов. Я почти ничего не помню, да и это хорошо. Я бы подумала, что это бред воспаленного мозга, но моя старшая сестра всё это подтвердила. И поведала, что после этого мамаша чуть ли не с гордостью рассказывала все детально по телефону всем своим подружкам. А мне на следующий день было сказано не ходить к соседу в гости.( тем самым заставить меня думать, что это моя вина) Стоит ли говорить, что ни о каком заявлении и враче речи не шло?
Так как мой детский разум далеко и надолго спрятал это воспоминание, я умудрилась повстречаться с ним какое то время, но стало понятно, что он человек мудак. Мне очень жаль, что я не вспомнила этот случай раньше. Мне было бы легче все это пережить. Мать спокойно наблюдала и ничего не говорила.
В итоге я его бросила и начала отношения со своим мужем. Муж сразу в лице матери стал козлом. Нет денег, нет отдельного жилья. Она всё пыталась выгнать нас из квартиры. Прям с самого начала проживания. Вызывала наряды, его забирали в 23 часа, потому что он не прописан у меня. Когда мы поженились, уже по закону имел право проживать и она не смогла больше делать идиотские попытки выгнать его, чтобы я ещё вдогонку побежала, освободив ей площадь. Пару лет назад я наткнулась на тему абьюзеров и мои глаза открылись.Все эти побои шнуром от магнитофона до кровавых подтеков, унижения, после которых мне не хотелось жить - все встало на свои места. Мой папа пытался присекать эти её истерики, но она угрожала и ему. Как конкретно, трудно вспомнить. Он разнимал наши драки. Потому что я пыталась сопротивляться. Я всегда была эмоционально подавлена. Мне всю жизнь говорила мать, что я гадкий утенок, что я пустое место. Я смотрела на себя в зеркало, жрала гомеопатические препараты и ждала, когда же мое отвратительное косоглазие встанет на место. Когда я загремела в больницу с пиелонефритом в 13 лет, я звонила, но ко мне приехала только сестра. Я провалялась там целый месяц, потому что мама попросила "нарисовать" мне язву желудка. Её не было, так как я глотала кишку и ни одного рубца не нашли. Свой 14 день рождения я провела в больнице. Сэкономила она, ладно. Я и так привыкла, что в день рождения меня ждут новые трусы.
Самым тяжелым периодом в жизни стал 2010 год, когда я потеряла отца и бабушку. Отец в очередной раз поругался с матерью, ушел на площадку к мужикам и впервые за долгое время нажрался водки до зеленых соплей. Потом резко перестал пить и галлюцинации начали его одолевать. Мне стыдно и меня до конца жизни будет грызть то, что я не знала ни хрена в медицине и я думала, что это какое то помутнение. Мать же всеми силами через участкового пыталась отправить его в психушку, чтобы избавиться от него навсегда. К тому моменту они были уже в разводе. А я занималась лежачей бабушкой. Меняла подгузники, мыла её, кормила, мать же не касалась. Когда я прекращала, мать её избивала, кормила двумя столовыми ложками гречки на обед и я сдавалась. Папа одним утром просто не проснулся. Он стонал и был без сознания. Скорая забрала его в больницу. Печатаю и реву. Тяжело. Я ездила туда. Врач вышел из реанимации и сказал, что состояние стабильное, средней тяжести. Поехала домой к бабушке. На следующий день мать подошла и сказала, что участковый позвонил, он умер. Собирайся, пошли его деньги снимать. В этот момент я просто перестала дышать. Я поняла, что это всё. Я почувствовала, что теперь я сирота. Я не верила, пока не увидела его в гробу. Когда увозили гроб, у меня случился нервный срыв. Недели 2 я заикалась, ушла в запой. Мать бегала, изображала из себя вдову. Да, она себя так называла. То, как я по нему скучаю, не передать словами. Я никогда не смогу простить себе этой глупой беспечности. Через 2 недели после похорон, я кормила бабушку с ложки, потому что она 2 дня отказывалась от еды. Говорила ей пожить ещё немножко, она мне очень нужна. На следующее утро она не могла прийти в сознание и стонала. Больница, ишемия кишечника, смерть. Плохо помню, как я хоронила потом и её. За то, что я потратила так много денег на похороны отца( 30т.р.) мне постоянно сыпались предъявы.Это самое тяжелое, что мне пришлось пережить. Будь она человеком, у меня была бы поддержка. Насколько было видно, ей была поддержка не нужна. Она была довольна.
Сейчас на носу снос проклятого дома, из которого я никак до сих пор не могу выбраться. Мать стоит в очереди на улучшение жил.условий одна. О просьбах включить нас в учетное дело ничего знать не хочет. Грезит получить одна отдельное жилье. Сестра моя с двумя детьми сбежала в свои 18. Рада за неё. Сейчас лишь бы не жить с ней снимает. Благо, зп позволяет. К сожалению, у нас другая ситуация. У мужа мать параноидальный шизофреник. Там ситуация вообще выходит за рамки моего понимания. Но об этом как нибудь в другой раз.Почему я всё это выложила как на духу...
Мне плохо. Я крайне трудно засыпаю, утром я как штык в 5 утра встаю, во сколько бы я не уснула. Залезаю в кресло гинеколога, в моей голове ехидная морда этого соседа. И мать, которая вещает по телефону с хохотом, что у неё дочь малолетняя шлюшка. Если мой врач нервничает, повышает голос, меня начинает трясти и у меня темнеет в глазах.
У меня часто случаются приступы паники, сердце вообще молчу. Иногда мне кажется, что оно покинет меня со свистом. Мне кажется, что мой организм не протянет долго со всем этим стрессом.Спасибо, что уделили время и силы на этот длиннопост. Мне кажется, стало легче. Хотя, взять чугунную сковороду и пойти размазать мозги по обоям одной психопатки хочется.
Простите. И за ошибки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоесть мама вашего мужа, подала на него алименты? Реально пахнет Сантой-Барбарой. Кто то там писал про потерю памяти. Думаю пора вам воспользоваться советом))))

раскрыть ветку (1)
0

Тоесть мама вашего мужа, подала на него алименты? Реально пахнет Сантой-Барбарой. Кто то там писал про потерю памяти. Думаю пора вам воспользоваться советом))))

раскрыть ветку (1)
1
С телефона не умею замазывать((( зря я написала этот пост.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну у меня в маленьком городе 5-7 тыщ, 1 комнатная кв. Ну если живете не в Мск или СпБ, то думаю тыщ 10-15, одна з.п мужа или ваша. Если з.п меньше то думаю работу нужно менять все таки у вас дети(если это так). А на детей много денег уходит, маГоГаное, и просто что то сладкое, про одежду молчу, и гаджеты.

раскрыть ветку (1)
1
Мск(( у мужа ещё алименты на мать. Я в декрете. Работаю уборщицей на 3 часа в день за копейки.
показать ответы
0

Последствия, конечно, есть. Девушка моя, в какой -то степени, социопат, есть проблемы с коммуникабельностью, ну и, конечно же, жуткая неуверенность в себе, нервный тик, неуравновешенный характер.

раскрыть ветку (1)
0
Я читала, что люди с психопатией выбирают сами, как им жить. Не знаю, ко всем это относится или нет. У нас в стране не лечат такое, а жаль.
0
А вашей ситуации, пока не порвете полностью все контакты со своей замечательной матерью, ничего не изменится, проблема сама не решится.
Все наши проблемы всего лишь следствие принятых нами неверных решений, так примите верное. Опять же вы не одна, мужик есть, он что лишнюю 10ку в месяц на комнату у какой бабки в ближайшем подмосковье не заработает? Руки ноги голова на месте? Сантехники/штукатуры/маляры сейчас по 50-100 зарабатывают (и это не западло, я инженер сам себе всю каналью и водопровод менял, стены штукатурил, электрику всю с нуля по квартире делал, полы клал, двери ставил, хотя проще было за ногое заплатить, но было время и желание самому. Я этого не умел, я это сам постигал по роликам с ютуба и статьям, зато в случае чего это все умею и спокойно пойду мужем на час например или сантехником/штукатуром))). Было время, когда только принял то жесткое решение - спал в машине старой 5 ке жигулей, днем бомбил и возил продукты какие то по точкам, чтоб пожрать хотя бы и заправиться, потом устроился и некоторое время на убитой газели доски с мытищинского рынка возил, не помер.
Так что извините не поверю, что мужик здоровый не может заработать на сраную комнату, чтоб только не жить в постоянной нервотрепке под крылом у епнутой тещи.
раскрыть ветку (1)
0
Муж у меня с руками. Инженером пахал, хорошо зарабатывал, сварщиком тоже. Просрочка и большой долг не дают устроиться официально. Стабильно раз в месяц надо мотаться в суд и доказывать, что он прав. Работа сейчас за 45. Я только нашла себе за 17. Оплата жкх, сад, школа хорошо жрут. Были бы вдвоем, свалили бы. Но несовершеннолетние дети это дорого. Как только я с вещами и детьми свалю в условия хуже, чем тут, вслед за мной поедет служба опеки и будет проверять, в каких условиях живут мои дети. Моя мамаша уже вызывала. Я уже тоже устала доказывать, что я хорошая мать и дети в полном порядке. Мы регулярно спрашиваем у друзей и знакомых, есть ли подработка и вообще что то не официальное, но с оплатой получше. Я напомню, эта ненормальная очередник. Я отбила себе весь лоб об двери юристов. Моя сестра копит деньги на суд в случае, если нас поселят опять с мамашей. На данном этапе не нашла ни одного юриста, который за деньги может что то придумать. Напомню ещё, что наш дом стоит в первых рядах. И что до нг мы уже должны попрощаться с этим жильем. Осталось немного. Я больше сейчас переживаю за суды мужа. Шизофреник при деньгах наняла хороших юристов. И будет повторная экспертиза на дееспособность. Если её второй раз не признают недееспособной, муж потеряет это жилье, потому что она оформит договор ренты какой нибудь иностранке. Все жалобы, записки, заявления в суды я составляла сама и вся эта ситуация подкашивает. Я не хочу никакой жалости. Хочу просто чувствовать себя лучше.
0

думай. если желание есть - сделаешь.

раскрыть ветку (1)
0
Неужели даже после срока давности нельзя сделать законно?
показать ответы
0

а вы пробовали?
в свое время делалось так:
есть алкаш с пропитыми мозгами
есть мужик, который приходит к нему домой, оскорбляет его всячески
алкаш кидается на мужика. алкаша скручивают лицом в пол.
и звонят в психушечку.
те приезжают, видят картину и конопатят алкаша на три-шесть месяцев.

раскрыть ветку (1)
0
Вы напомнили мне. Я как то ещё в школе в 9 классе сдалась просить администрацию. Я рассказала о ней в компании. Мы с подругами пеиеписывались символами под каждую букву алфавита. Мать нашла, перевела и отнесла в детскую комнату милиции. Меня поставили на учет.
0

а вы пробовали?
в свое время делалось так:
есть алкаш с пропитыми мозгами
есть мужик, который приходит к нему домой, оскорбляет его всячески
алкаш кидается на мужика. алкаша скручивают лицом в пол.
и звонят в психушечку.
те приезжают, видят картину и конопатят алкаша на три-шесть месяцев.

раскрыть ветку (1)
0
Ну.. она редко пьет. Сделать подставу? Приходили тут уже её убивать. Побоялась за сына. Не знаю. Где ж мне взять таких бравых братцев и ещё самой не полставиться?
показать ответы
0
Не надо строить из себя мученицу. Вы сюда написали, что бы Вам посочувствовали, поплакали, и сказали как все плохо вокруг и жизнь говно? Или, чтоб дали пинка?
Грубо, да, но по другому никак. Ваши проблемы решать только Вам, и никому больше.
Я бы от такой матери просто ушел подальше, оборвал бы все контакты, навсегда. И не надо, что мать единственный родной человек прочее говно. Хочешь, что то кардинально поменять в своей жизни - надо принимать порой тяжелые решения.
Я такое принял лет 8 назад, иначе на данный момент был бы жалким подобием без нормальной работы, цели в жизни, без перспектив на будущее, зато хорошим сыночком.
Я просто кардинально все оборвал, сказал с меня хватит и ушел. Нашел работу с самых низов, сьемную квартиру, вкалывал чтобы освоить профессию не по моему образованию (которое мне навязала когда то мать). За 8 лет с простого инженера с зп 25тыр поднялся до ведущего с доходом в 100-150, профессией, семьей, крышей над головой.
Но я плохой сын, и плохой человек, мои решения не правильные, я ничего не понимаю в жизни, я жалкий инженер и стоило это того, чтобы бросить мать (ага, делающий проекты уровня на контроле у правительства и стоимостью в миллиарды).
Короче в глазах матери я не правильный и надо было оставить все как есть, быть прислужкой и санитаром для брата инвалида, не иметь своей жизни и профессии, семьи, перебиваться случайными заработками (потому как инвалид 1 группы недееспособный требует надзора 24 ч в сутки, интернат не вариант, там же все сволочи и сгубят кровинушку, а сиделку для такого человека хотяб на полдня найти неимоверно трудно + нужно медобразование и запросы начинаются от 60к).

Это я не пожаловаться) Это я тебе как пример, что у тебя еще не все так херово, бывает вообще жесть и не знаешь как дальше жить и что делать. Но жизнь одна и надо принимать сложные решения порой, иначе так и сдохнешь в этих проблемах.
раскрыть ветку (1)
0
Поверьте. Я написала с четким намерением убрать стресс. Организм меня подводит. Я рада, что есть люди, которые выбираются из говна. У меня пока не вышло. Вот вы работаете честно? Без откатов? Я работала в хороших организациях и зарабатывала в 2013 м 45. Муж 50. Хватало с лихвой. Сокращение подкосило и мы пошли куда попало, чтобы кормить себя и детей. Это период, который просто надо пережить. У нас нет родителей, кому оставлять больного ребенка, чтобы выходить на работу. Я встаю и бегом бегу на работу, чтобы забрать успеть младшую из сада. Не у всех есть возможность в мегаполисе чего то добиться с образованием, которое, как и у Вас абсолютно не то. Убитые возмржности и самооценка+ дефект морды лица отрезают всякие возможности. Хорошо, что вы хорошо зарабатываете. Рада за Вас. К сожалению, моему состоянию комментарий не помог.
показать ответы
0

если выставить ее агрессивным невменько - можно госпитализацию организовать

раскрыть ветку (1)
0
Мы с мужем не можем положить параноидального шизофреника. А вы говорите, её. Боюсь, берут у нас не с такой охотой. Вот убьет, звоните.
показать ответы
0

Вы прям нашу ситуацию с участковым один в один описали. Все также с мужем племянницы было, и участковый все понял. Я знаю, эти особи очень хитры, изворотливы, изобретательны, хорошие манипуляторы. Всегда с ними надо быть начеку. Самый верный способ, бежать от них как можно дальше, но обстоятельства бывают выше нас. Племянницу до сих пор трясет после каждой встречи с мамой. Поэтому внушаю ей не принимать близко к сердцу слова этого ничтожества. Как можно обижаться на ничтожество, оно этого не достойно. Как можно переживать из-за ничтожества, не много ли чести ему. "Да пошла ты..."- вот так говорила я на все её аргументы и племянницу учу так говорить. Никаких дискуссий с ней не заводить. Она все равно сведет все на ругань, тебя начнет трясти, а энергетическому вампиру только это и надо. Они так питаются, тянут из вас жизненные силы. Моя племянница при росте 168 весит 42 кг, здоровья нет. Вот и заработай (как говорят некоторые доброжелатели), если из тебя все соки выжали, ни здоровья, ни нервов не хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Насчет обиды на ничтожество. Вы говорите верные слова. Просто вред, который нанесен уже пустил корни. Надеюсь, у Вашей племянницы не будет таких последствий.
показать ответы
0

Вы прям нашу ситуацию с участковым один в один описали. Все также с мужем племянницы было, и участковый все понял. Я знаю, эти особи очень хитры, изворотливы, изобретательны, хорошие манипуляторы. Всегда с ними надо быть начеку. Самый верный способ, бежать от них как можно дальше, но обстоятельства бывают выше нас. Племянницу до сих пор трясет после каждой встречи с мамой. Поэтому внушаю ей не принимать близко к сердцу слова этого ничтожества. Как можно обижаться на ничтожество, оно этого не достойно. Как можно переживать из-за ничтожества, не много ли чести ему. "Да пошла ты..."- вот так говорила я на все её аргументы и племянницу учу так говорить. Никаких дискуссий с ней не заводить. Она все равно сведет все на ругань, тебя начнет трясти, а энергетическому вампиру только это и надо. Они так питаются, тянут из вас жизненные силы. Моя племянница при росте 168 весит 42 кг, здоровья нет. Вот и заработай (как говорят некоторые доброжелатели), если из тебя все соки выжали, ни здоровья, ни нервов не хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Бедная девочка. Ей нужно как можно скорее поверить и понять, что не надо ждать любви и заботы. Вы молодец. Взяли в свои руки. Мама моей подруги пыталась, меня вернули домой. Есть хорошее сообщество тани танка и книгу она уже вторую выпустила. Я читала его и только по этому поняла кто есть моя мать. Если Ваша племяшка ещё общается с мамой, лучше ей быть начеку. Такие психопаты умеют устраивать сахарное шоу на чувствах.
0

Теперь понимает, а когда в школе училась и голодала (её мамаша работать не хотела и больной прикидывалась) маму еще жалела. Я предлагала ей еще тогда маму бросить и к нам переехать, но ей было маму жалко. Теперь понимает, что та ей врала про болезни, т.к. сама знает уже, что значит болеть. Из кожи лезет, что бы на детей заработать, но больному человеку это трудно. А мама ваша на море рак заработает очень скоро, потому как вредно это пожилым. А почему муж маме пенсию платит, её же государство уже обеспечивает, так ,что, каждый пенсионер может на детей на алименты подавать?

раскрыть ветку (1)
0
Я заметила, работать как раз не хотят и на иждивении хотят посидеть
0

Теперь понимает, а когда в школе училась и голодала (её мамаша работать не хотела и больной прикидывалась) маму еще жалела. Я предлагала ей еще тогда маму бросить и к нам переехать, но ей было маму жалко. Теперь понимает, что та ей врала про болезни, т.к. сама знает уже, что значит болеть. Из кожи лезет, что бы на детей заработать, но больному человеку это трудно. А мама ваша на море рак заработает очень скоро, потому как вредно это пожилым. А почему муж маме пенсию платит, её же государство уже обеспечивает, так ,что, каждый пенсионер может на детей на алименты подавать?

раскрыть ветку (1)
0
Она подала в суд, он живет у меня 12 лет. Все повестки приходили ей и она молчала. Заседания были, он не явился, назначили алименты. Всё. При всем при этом у неё были сбережения около 500000 рублей на счету. Но счета не проверяли. А в исковом она писала, что инвалид после аварии( пьяная шла за добавкой) и сын 10 лет как пропал.на самом деле инвалидность по параноидальной шизофрении. Ей поверили, а его на суде не было. Он же не знал. Навещал её, а она ничего про алименты не говорила. Любой " нуждающийся" пенсионер может подать на алименты. Она писала личную записку судье, что мы наркоманы, алкаши, бьем её регулярно. При всем при этом он не был типа дома 10 лет. Как поверили в этот бред, я не знаю.
0

Пилять! У меня пенсия меньше на треть. А сама она, что, пенсию не получает? Я еще и племяннице от этих денег пытаюсь помогать. Драть таких мам за одно место.

раскрыть ветку (1)
0
Моя на пенсии, мать мужа на инвадной пенсии. Моя на море ездит каждый год и ещё пытается денег с нас содрать на это. Вы молодец. Взяли в свои руки. А племянница понимает всю сииуацию?
показать ответы
1

Да, нужен аутотренинг у психолога. Но с Вашими средствами, боюсь, что Вам не по карману. Я была в такой ситуации в ранней юности, когда психологи у нас ещё были не в моде. Старшая сестра (дочь которой вмести с детьми теперь живет у меня, чтобы не свихнуться от такой мамы) хулиганила надо мной и над нашими родителями. Да, господа, уж поверьте Лене, бывают такие экземпляры. Я хотела из дома убежать из-за этой сволочи, а мама плакала, просила их не бросать. И я стала себя уговаривать: почему я должна страдать, кто она такая, чтобы я из-за неё рыдала? Она ноль, пустое место, ничего из себя не представляет, полное говно, двоечница, второгодница и т.д. Я же закончила колледж с отличием, поступила в Вуз, имею награды за общественную работу. "Что это такое, черт побери?" - спросила я себя. Не поверите: словно груз с плеч свалился. Стала посылать её на три буквы, а если она начинала "заходиться", могла и в рыло (извините за грубость) разок двинуть.

раскрыть ветку (1)
0
Постараюсь без средств. Спасибо. К сожалению, мой муж однажды наехал на неё. Мать подошла и отрезала челку дочери настолько криво, что я не могла это исправить. Она побежала к участковому и написала заявление, что её избивают. Участковому все объяснили, он понял. Повезло нам с ним. И на отца такие же писала. От элементарных словестных наездов такие последствия. Я много раз пыталась наладить отношения, дарила цветы, но это бесполезно. Я снова становилась личным рабом. Жаль, что раньше социальные службы на всё закрывали глаза. Я бы поехала в детский дом и жила бы без этого груза воспоминаний.
показать ответы
0

Без обид, сколько же Вам лет? Я таких сценариев из жизни, повторюсь, знаю до фига и больше.

раскрыть ветку (1)
0
30
0
Тебя растлил сосед в 9 лет, мать ничего не предпринимала, кроме грязных сплетен. Но были же ещё папа и бабушка. Почему они ничего не предприняли? Если мать об этом рассказывала всем подружкам, они не могли об этом не знать, если даже сестра знала.Не понятно от чего отец схватил белку, от одной пьянки, даже до зелёных соплей, её не бывает. Какая вообще причина смерти отца?
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю. Террор матери был силен. Все подружки знали, да. Но отец и бабушка - нет. Она бы отцу ни за что не сказала. Он бы её прибил. Все знакомые матери ей под стать, кроме одной. Она как раз не знает. Отец вместе с бабушкой делили одну комнату, разделенную шкафом. С бабушкой в детстве мне было общаться запрещено, причину я не знаю. Такмамасказала. Причина смерти отца отек головного мозга. Попивал он пиво вечерами. 2-4 банки. А в тот вечер он ушел. Не знаю, сколько он выпил. Он перестал есть и пить. Просил у меня пиво, я не пила тогда ни грама. Вид был странный. Растеренный. Он никогда ничем не болел. Мерила ему давление в шутку. 110/80.
0
Ленка, не обращайте внимания на неверящих-сомневающихся-подозревающих... у вас не было детства, вам не дают жить во взрослой жизни и вам страшно, что это никогда не закончится. Но, поверьте, - вы уже выбрались! Вы любите детей, цените мужа и сопереживаете слабым (два кота тому доказательство! :))) Так что, огромный шаг из старой кошмарной жизни вы уже сделали, осталось этот шаг сделать увереннее и тверже. А для этого, как ни крути, нужна помощь специалиста. Не сомневайтесь, не стесняйтесь и не считайте это клеймом или стыдом - вам очень нужно выговориться и получить дельный совет и поддержку - и человеческую, и психологическую, и медикаментозную (это правда вам поможет, поверьте!). Вам надо бороться не против прошлого, а за будущее. А потому - держитесь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я поехала в центр, пока ещё могу.
показать ответы
0
@moderator, удалите, пожалуйста, пост.
0
Я уже 100 раз пожалела, что написала этот пост. О чем то нужно было все таки умолчать. А я сейчас чувствую, что я оправдываюсь. Почему я ничего не делала? Я делала!!! В школе я приходила к директору и снимала штаны. Показывала все свои синяки и шрамы. Я сбегала из дома, но меня всегда!!! Возвращали домой. Вы знаете, с какой силой после побегов я получала? Хуже, чем до этого. Я читала на пикабу историю о семейной паре, которая приняла в семью дочь алкоголички. И боролась за неё. По этому я написала. Я подумала, что ответят в посте те, кто психологически прошли через подрбное. Если бы я могла, я бы с радостью удалила этот пост.
показать ответы
2
Не понял. ТС рассказывает, что ее сосед растлил в 9 лет и мать зная об этом только глумилась и ничего не предприняла...А отец, отец что тоже на это глаза закрыл, не понимаю, серьезно? Какая то семейка больных ублюдков и алкашей. При.этом сама ТС потом с этим соседом педофилом еще и встречалась/трахалась (надеюсь хоть подросла немного) добровольно...
Епт твою мать, ТС да ты сама больна походу, мужика себе нашла как специально с шизофреником в роду (напомню шиза передается по наследству). Это жесть, как скучно я живу.
А так жить МСК и не мочь заработать себе на угол, комнату в общаге снять (да хоть за мкад) - уж извините это диагноз, я лучше буду жить в полной жести и мучиться...
Да блин марчендайзер в ашане 25-30, 10 комната в ближайшем замкад у какой бабки. Хорошь ныть и жаловаться. А твой мужик с алиментами в 15 тыр, если для врослого мужика 15 тыр в мск непосильная нагрузка...может с ним чтот не так?
раскрыть ветку (1)
0
Грубо. Я же написала, что не помнила этого... скажите, я должна была найти себе мужика с квартирой, деньгами, без родителей и будь что будет? Мы встретились как товарищи по несчастью. И мы живем счастливо, не считая трудносрей с дебилами родителями. Зря вы так. Я бы с радостью свалила отсюда даже в деревню глухую. Следом за мной будут алименты. И мне надо бросить мужа? Потому что он не может бросить мать. Он станет опекуном после суда. Больше некому. Почему из за родителей мудаков мы сами должны отказывать себе в создании НОРМАЛЬНОЙ семьи? Я на детей ни разу в жизни руку не подняла. И моя мамаша не касается моих детей. Мы этого не допускаем. Я просто хочу забыть это все и жить дальше.
показать ответы
0

На сайте http://sudact.ru не могу найти данного документа, может я плохо ищу. Но если я ошибаюсь и такое может быть, то тогда вам в группу к психологам! А как так, Решение было 9 Апреля 2013, а выплачивать с 4 марта  2013? Выходит что задним числом выплачить?

раскрыть ветку (1)
0
Это решение было обжаловано. Сняли с 15 до 3. Сейчас мы пытаемся лишить её дееспособности. Пытается выписать мужа, подарить квартиру кому то. Вчера было заседание в мосгорсуде. Направили на повторную экспертизу. Первые эксперты решили лишить полностью. Она подала аппеляцию и вот. Все сначала. Служба опеки говорит, надо её в интернат, но она вот пока сопротивляется. Тогда и мы бы жили отдельно.
2

Угу, а главное терпят, и съёмную кв снять конечно же не вариант, будет тяжело в финансовом плане, и бла бла бла, думаю это фейк. Но не уверен......

раскрыть ветку (1)
Нет. Не фейк. Не думала, что это так фантастично со стороны. А снять.. зарабатываем мы как раз столько, сколько стоит снять.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги