21

Помогите лесные хорят

Здравствуйте пикабушники, я лесополосе нашёл хотят слепышей кормлю смесью детской, вопрос кто знает что им лучше будет и какие пропорции смеси я даю детскую смесь 100мл на 4 ложки смеси, и когда откроют глаза чем и как кормить, в интернете копался везде пишут фантастику

Хорьки

772 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

НИКАКОЙ ЖЕСТИ!

Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.

Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Вам за всё спасибо
0
Они по своей сути - псовые, не думаю, что будут проявлять агрессию. Все таки - вы их мама.
раскрыть ветку (1)
1
Отец* но вам огромное спасибо и всём кто помог советами
показать ответы
0

Это вы как так интересно вычислили?  Я почти на сто процентов уверена, что вы разорили гнездо...=(

раскрыть ветку (1)
0
Они живы, выходил благодаря силе пикабу, отдал людям которые есть опыт содержания, 3 взял 3 выходил и 3 отдал живыми и здоровыми
0
Не против :)
раскрыть ветку (1)
0
89185128903
0
Батюшки, какие милахи!!! Вам СПАСИБО! Чтобы уж наверняка, скажу, что я была уверена, что у Вас все получится. Сама имею образование зооинженера по узкой специальности "кормление сельскохозяйственных животных". Поэтому вызвалась помочь.У меня жили два хорька- Сара и Херес. Для них я рассчитывала рацион кормления. Ещё раз спасибо Вам!
раскрыть ветку (1)
0
Мне бы очень сильно хотелось бы с вами общаться и дружить если вы не против)
показать ответы
0
Держите в курсе их роста и развития. В дальнейшем, могу подсказать, как делать фаршекашу. Подрастут, так интересно их увидеть- хот фотку пришлите. :)
раскрыть ветку (1)
0
Я их сегодня отвёз в центр для реабилитации диких животных нас встретили поблагодарили что вернули то что должно быть вот фотка конечно трудно было с ними ехать и что бы тепло было но спасибо вам они живы благодаря вам и вашим советам и людям которые помогли мне спасибо!!!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Держите в курсе их роста и развития. В дальнейшем, могу подсказать, как делать фаршекашу. Подрастут, так интересно их увидеть- хот фотку пришлите. :)
раскрыть ветку (1)
0
Пришлю обязательно, глаза откроют я их искупаю и фотку всех 3 хорьков
показать ответы
0
Держите в курсе пожалуйста, что с хорятами.
раскрыть ветку (1)
0
Даю козье как и посоветовали, а каков шанс того что они могут проявить агрессию ко мне Если я их кормлю выхаживаю и они общаются с человеком? Я пытался найти информацию но не нашёл нужную, скудная информация и не нашёл что искал может вы знаете? Хорята отлично поживают только козу пришлось купить, молоко пьют лучше чем смесь, шерстка стала лучше они бодренько себя чувствуют
показать ответы
1

Обратитесь к специалистам, вбейте помощь куньим, диким хорькам и т.д

"Если, все же, у вас оказались щенки диких куньих - напишите в Сообщения группы или задайте вопрос по телефону: 8 920 212882 1.

📝Если у вас есть вопросы или вы не знаете, как поступить в сложившейся ситуации со щенками, обратитесь к администрации группы vk.com/marten_info. Мы постараемся вас проконсультировать и помочь"

группа вконтакте "куньи"

раскрыть ветку (1)
0
А когда сказал снова что отдам в центр реабилитации мне прилетело сообщение что они не специалисты, где логика тупо обман для того что бы отобрать хорьков скорее всего для продажи, тоесть отдать им супер отдать точно таким же специалистам нельзя только им
1

Обратитесь к специалистам, вбейте помощь куньим, диким хорькам и т.д

"Если, все же, у вас оказались щенки диких куньих - напишите в Сообщения группы или задайте вопрос по телефону: 8 920 212882 1.

📝Если у вас есть вопросы или вы не знаете, как поступить в сложившейся ситуации со щенками, обратитесь к администрации группы vk.com/marten_info. Мы постараемся вас проконсультировать и помочь"

группа вконтакте "куньи"

раскрыть ветку (1)
0
Да написал, вместо помощи я получил только одно отдайте нам а когда сказал что отдам в центр для реабилитации диких животных сразу замолчали вместо консультации я получал один ответ они ничего не знают я знаю....
0
Да, лучше прокипятить
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
показать ответы
1
Идеальный вариант найти щенную суку и прикладывать, но это процесс долгий, 3 недели хорьки висят на сиське мамы, затем можно прикармливать фаршем с добавлением перепелиных яиц . Считаю, что в вашем случае, на 100 мл надо 6 ложечек+перепелиные яйца. Козье молоко 4% -оно усваивается лучше+перепелиные яйца. Выкормить щенят хоря непростое занятие. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
0
А нужно ли кипятить молоко козье?
показать ответы
1
Идеальный вариант найти щенную суку и прикладывать, но это процесс долгий, 3 недели хорьки висят на сиське мамы, затем можно прикармливать фаршем с добавлением перепелиных яиц . Считаю, что в вашем случае, на 100 мл надо 6 ложечек+перепелиные яйца. Козье молоко 4% -оно усваивается лучше+перепелиные яйца. Выкормить щенят хоря непростое занятие. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
0
Огромное вам спасибо
0
У хорьков очень жирное (7%) молоко, они прут, как на дрожжах. Можно прикармливать кашицей из мясных консерв. Дайте пожалуйста, фото смеси, гляну.
раскрыть ветку (1)
0
Добавляю на 100 мл 5 ложечек,
показать ответы
0
У хорьков очень жирное (7%) молоко, они прут, как на дрожжах. Можно прикармливать кашицей из мясных консерв. Дайте пожалуйста, фото смеси, гляну.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Вам точно нужно у специалиста спрашивать, вряд ли здесь много человек совсем мелких выхаживали. Надеюсь маманька не пришла с охоты, а детишек нет.
раскрыть ветку (1)
0
Маменька скорее всего убежала, да и хорята еле двигались сейчас подкормил подрые лампу включил что бы постоянный градус был
показать ответы
0
У меня просто вопрос как им разводить смеси, и как переводить на твёрдое питание
показать ответы
0

может это пинипиги?

раскрыть ветку (1)
0
Нет хорята
показать ответы

Темы

Политика

Теги