раскрыть ветку (9)
да вроде далеко не дурак, умею, практикую, работу с оптическими, электронными приборами, (статьи и публикации по теме)! возьмите меня куда нибудь из Украины...
раскрыть ветку (8)
если хочешь учиться и хороший город на севере, то лучший вариант кемерово.
там и шахты есть, для маркша работы валом))
там и шахты есть, для маркша работы валом))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да хз... в Соликамске только раз был, что к чему у вас уже не помню.
Сам на севере с 95го года не живу, брат в Кемерово.
Сам на севере с 95го года не живу, брат в Кемерово.
раскрыть ветку (2)
(((-= и нехер тут делать на самом деле (((-= тут конечно не стреляют и вообще вполне мирно живется коренному населению ,но я прожив в Соликамске 26 лет боюсь выходить на улицу по ночам . не считаю свою зарплату шахтера достаточно большой , не вижу перспектив для молодежи , НЕ хочу уезжать отсюда!
P.S Березники считаю более удобным городом для переезда, город молодой строится развивается , есть только один минус ПРОВАЛИВАЕТСЯ
P.S Березники считаю более удобным городом для переезда, город молодой строится развивается , есть только один минус ПРОВАЛИВАЕТСЯ
раскрыть ветку (1)
это есть такое, в Кемерово тоже не ваниль, но все же перспектив больше, да и город мне нравится.
раскрыть ветку (2)
Под Ростовом. Скорее уже тогда в Ростове. ЮФУ, РГЭУ, ДГТУ,СКАГС. Это самые большие и лучшие университеты на юге страны. ну и ещё 4-5 универов поменьше. Город сам по себе очень хороший. По сравнению с другими большими городами, не грязный. Есть канеш минус, нерусей многовато, но ведут себя нормально( в большинстве).
раскрыть ветку (1)
не, норм.
сам нерусь... нас много)))
а город мне не нравится, большая деревня... весь убитый.
сам нерусь... нас много)))
а город мне не нравится, большая деревня... весь убитый.