3366

Помогите1

Родственник с недавнего времени находится в Республиканской психиатрической больнице в республике Карелия (посёлок Матросы).
В разговоре по телефону сказал, что в палате много человек и должен делиться передачками. Вместо еды сказал, что лучше бы передали сигареты "раздал бы всем по две штуки".
Может ли быть такое, что в больнице его бьют из-за отсутствия в посылках сигарет?
Возможно кто-то знает о том, как обстоит ситуация в больнице?
Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
В Психиатрическом.. диагноз уточни, вероятность присутствует такая, но она крайне мизерная на фоне фантазии (да, и эти товарищи чаще всего ссадины себе сами сажают), перед тем как верить родственнику или нет, поговорите с лечащим врачом, своими ЛЮБЫМИ действиями, вы можете серьезно ухудшить положение больного (ему может казаться, что его реально пиздят, а по факту этот уникум сам себе увечья наносит). Кароче. С больными из ПНД, выключаем веру, в ноль, и только трезвый здоровый расчёт, только факты, ни одному слову не верить без фактов со стороны(независимых).
раскрыть ветку (7)
4

Счас тебе лечащий расскажет, кто там кого бьёт. Сами психиатры расскащывают какой там ад. И чаще с пациентами имеет дело младший персонал. А они творят что хотят. В ютуб загляните.

раскрыть ветку (1)
Зачем ютюб, если я в подобном месте практику проходил? Зачем ютюб, если я психов каждый день вижу и буйных и не очень. Некоторых бьют, а некоторых которые в спецприемниках и бить не стоит, таких, только под нож сразу. Шизофрения страшная штука
1
После попытки суицида.
раскрыть ветку (4)
Опять же, лишь моё мнение, но если он суецидник(считай симулянт которому нужно было внимание(почему другой вопрос)) , так вот подобные истории он может на гора тысячи выдавать, советую делить на 10. Поясню за симулянты, настоящие суецидникт всегда доводят дело до конца, волевые.. а вот такие, их еще кровопийцами называют(мои слова лишь мой опыт построенный на базе пары ваших слов, так что будьте рассудительными). Но с родственником минимальное доверие минимальное общение (тот что в. Пнд), консультируйтесь с врачем, ибо если это развод со стороны больного, купитесь, дальше хуже будет. Не верьте слезам и и.д. Только бля факты. Лучше видео:)
раскрыть ветку (3)
1
Я не хочу расписывать всю ситуацию, но вы не правы
раскрыть ветку (2)
1
Вероятность, что я не прав, присутствует, но то , что недосуецидники лишь нытики и кровопийцы, это факт. И не мой, а медицинский, поговорите с людьми с телефона доверия и спросите про таких, а потом ещё раз можете смело мне сказать, что я не прав, но мне кажется, вы уже не сможете этого сделать, не покривив душой. Главное, берегите себя и меньше слушайте, то, что вам вещает пациент, каким бы близким он не был. Он не просто так в статусе пациента. Ну и соболезнования конечно, вам, это очень тяжелый психогруз, особенно когда вы верите.
раскрыть ветку (1)
2
Юноша в 30 лет стал инвалидом после инсульта
За день до попытки был нормальный, улыбался. Нашли его случайно, в это время дома никого не должно было быть. Не удалось ему совершить задуманное из-за стечения обстоятельств.
Всего вам доброго, надеюсь, что вы с такой безнадегой никогда не столкнетесь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы