1

Помогите

Добрый день. Не осуждайте , пожалуйста. Не могу выйти из запоя. Может кто знает как в Москве или области получить бесплатно наркологическую помощь. Желательно без последствий. Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если нет денег на бесплатного нарколога - по 50 гр в час, постепенно увеличивая интервал. Как угодно, хоть силой, хоть одну ложку но горячей острой жидкости. Колбасить будет, но уже не так сильно. Миф о том, что, как только тебе воткнут капельницу, тебе станет лучше - не-а. Колбасить тебя будет всё равно. Так что не выдумывай, и потихоньку, ползком за дошираком и 0.25 водки. А лучше - сто гр. Купишь 0.5 - не вынырнешь. Давай, успехов. Да, ещё бы неплохо Новопассит. Сожрать табл 5. Он немного тремор снимет.
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Колбасить будет, но не в этом дело, там и феназепам оставят, и другие препараты. Убрать психологическую составляющую.

раскрыть ветку (8)
0
У меня есть феназепам. От него на утро умираю
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Логично, вообще феназепам токсичен для печени с алкоголем, его не поставив капельницу нельзя принимать.

Я без врачей выводил знакомых так: обычно это водочный запой, от 10 до 14 дней. Больше не выдерживают. Капуста квашенная, витамины, минералки много, отварить филе куриное, чекушка, или 0,375. Приходишь и говоришь, я дам похмелиться рюмку, но ты должен съесть 50-70 грамм капусты, потом еще 50 через минут 10, потом курицы шантажом заставить, обычно грам 200 выпивают за полтора два часа, а потом спать. Уже встают адекватные более или менее. Но это в случае если уже достало.

раскрыть ветку (6)
0
Спать страшно. Алкотрипы и жуткие сны
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Сутки всего терпеть то, по большому счету. И да, Вы не умрете, это часть кошмаров. Но сутки это если сейчас. А через 5 дней уже и трое, и после нарколога. И это если Вы не побежите на второй день.

раскрыть ветку (4)
0
Водки хотим взять и капусты. Можно? И угля ещё.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А я не зря спрашивал ели Вы или нет последние пару дней.

раскрыть ветку (2)
0
Каждый день я уверяю себя в том, что только похмелюсь двумя банками пива и всё. Но после двух всё продолжается
0
Не ели. И самое страшное ,что вспомнили только через два дня об этом. Чтобы отрубиться нам нужно поесть сначала и потом выпить немного водки ?
0
Кстати, да, дошик, особенно красный помогает
0
Знаю об этом мифе. Вызывала уже. Утром было почти также плохо , как итог напилась, деньги коту под хвост
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку