1

Помогите

Добрый день. Не осуждайте , пожалуйста. Не могу выйти из запоя. Может кто знает как в Москве или области получить бесплатно наркологическую помощь. Желательно без последствий. Заранее благодарю.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это женщина пишет.

раскрыть ветку (1)
3
Мне 32. И мне очень стыдно ( но нет денег на платного нарколога.
показать ответы
4
Снижай дозу алкоголя постепенно, а вообще при таком маленьком сроке можно и резко завязать...
раскрыть ветку (1)
2
Не получается. Сердце болит.
показать ответы
0
Долго запой?
раскрыть ветку (1)
2
5 дней
показать ответы
1
Надеюсь больше не испытаю подобного состояния, мой личный рекорд сегодня - 33 дня трезвый, это сравнительно мало, но для меня - рекорд...сил мне, тебе и всем нам!))
раскрыть ветку (1)
1
Ты сможешь!
0
DELETED

Платно вызвать.

раскрыть ветку (1)
1
Денег нет
показать ответы
1
Снижай дозу, выход легче. Сразу бросаешь те же дни болеешь, только хочется подохнуть... Доходи до бутылки пива в день... Вечером, после работы.
раскрыть ветку (1)
1
Что пью только пиво. Думала фигня, но ни фига. Умираю
0

Лекарственный вывод из запоя  (это очень важно) - наркология. Но на учет поставят. Ограничения будут потом (оружие, мб права, допуск к секретке), но не вечно, если не пить с учета снимают, года три что ли, не помню.

Может быть и есть кто бесплатно делает анонимно - но сомневаюсь.

Психологическая поддержка и практический совет - группы анонимных алкоголиков. Я с их помощью выходил, 16 лет назад, до сих пор сухой. Про наркологию даже и не думал тогда. Хотя с медициной намного проще. Многие наркологии прямо у себя группы АА собирают.

Рекомендую прямо щас найти телефон группы АА, полно в интернетах, поговорить с ними.

раскрыть ветку (1)
1
По горячей линии наркологов меня послали
0

Лекарственный вывод из запоя  (это очень важно) - наркология. Но на учет поставят. Ограничения будут потом (оружие, мб права, допуск к секретке), но не вечно, если не пить с учета снимают, года три что ли, не помню.

Может быть и есть кто бесплатно делает анонимно - но сомневаюсь.

Психологическая поддержка и практический совет - группы анонимных алкоголиков. Я с их помощью выходил, 16 лет назад, до сих пор сухой. Про наркологию даже и не думал тогда. Хотя с медициной намного проще. Многие наркологии прямо у себя группы АА собирают.

Рекомендую прямо щас найти телефон группы АА, полно в интернетах, поговорить с ними.

раскрыть ветку (1)
1
Страшно сдохнуть (
0
5 дней фигня, я из более продолжительного сам выходил, резко, иначе не могу. 3 дня кошмаров, конечно было, бессонница и холодный пот, аппетита нет. Помогали обильное питье минералки, воды, контрастный душ, прогулки, горячий чай с медом...сон нормализовался где-то к 6-7 дню, аппетит раньше, эмоциональный фон после пары нормальных ночей с полноценным сном, кишечник и общее состояние - к 7-8 дню...не пью месяц, пока не тянет, знаю, что будет тянуть в будущем, но я буду готов, себя я мотивирую каждый день, час...главное лично для себя спокойно и рассудительно решить, что алкоголь не нужен тебе, что без него только плюсы и жизнь ярче и насыщеннее.. Сил и правильного пути тебе!!!
раскрыть ветку (1)
0
Добавляй в следующий раз ( но надеюсь у тебя его не будет) Полисорб. Утром ложку столовую , в обед и вечером. Очень выручил меня в этот раз. Пить страшно. Особенно, когда я вдруг поняла, что нахожусь в дурке в Руззском районе, за 100 км от дома и там все отговаривают меня туда ложиться 🤦‍♀️Наутро мне стало страшно, чтобы могло стать , останься я там. Месяц с булочниками и прочими психами настоящими.
показать ответы
0
DELETED

Вы там как?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Отошла немного. Сегодня 3 пива вечером. А завтра планирую вообще не пить.
2
DELETED

И я Вас очень прошу, сначала капусту, через не могу, проталкивая ее, а потом выпить. И Вы не бухаете отдыхаете, Вы снимаете симптоматику, 100 грамм в первые минут 40 час достаточно чтобы снять многое. Квартиру проветрите. Важно.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. Все сделаем по Вашим рекомендациям.
показать ответы
2
DELETED

И я Вас очень прошу, сначала капусту, через не могу, проталкивая ее, а потом выпить. И Вы не бухаете отдыхаете, Вы снимаете симптоматику, 100 грамм в первые минут 40 час достаточно чтобы снять многое. Квартиру проветрите. Важно.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, даже с удовольствием её сейчас съем. Так как люблю и сейчас организм всё ещё голоден. И хочется почему-то именно квашеной капусты.
0
DELETED

Вся кислота для Вас сейчас плохо. Вам нужна щелочь. Надеюсь выпьете сегодня, проснетесь и переболеете. Жирное сильно не кушайте, и так по поджелудочной и печени ударчик не слабый. Все считают пить это только по печени удар. Но нет. А уж маринованное вообще забудьте на пару недель.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз огромное спасибо Вам. Будем выходить сегодня из этого. Завтра попробуем выйти на свежий воздух.
показать ответы
1
DELETED

Отлично. Раз поели, то жить точно будете. Пока Вы в более или менее трезвом уме, можете проветрить квартиру всю? И есть такой нюанс. 5 дней пива, пусть по даже пол ящика, Вы не умрете, но через 5 дней ситуация изменится, а вот докторов Вы сейчас не найдете. Все сами знаете куда брошены. Выхода нет, сегодня все решиться должно. Постарайтесь кроме алкоголя найти денег на минералку щелочную. Самую дешевую. Если есть комплекс витаминов его тоже нужно. Капусту обязательно!!! Уголь самый обычный, черный, будут впаривать в аптеке другое - шлите лесом. Смотрите чтобы не было уксуса в составе капусты. Медицинские советы давать по интернету страшно, но как проснетесь можно съесть миллиграмм феназепама, если таблетки 2,5 мг - пополам. НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ!!!! что потом пить нельзя вообще, вот тогда уже непредсказуемо.И стыдится просить о помощи друзей в такой ситуации глупо. Вы алкоголики, это уже не изменишь.

раскрыть ветку (1)
0
Окна открыла, проветриваю квартиру.
1
DELETED

Отлично. Раз поели, то жить точно будете. Пока Вы в более или менее трезвом уме, можете проветрить квартиру всю? И есть такой нюанс. 5 дней пива, пусть по даже пол ящика, Вы не умрете, но через 5 дней ситуация изменится, а вот докторов Вы сейчас не найдете. Все сами знаете куда брошены. Выхода нет, сегодня все решиться должно. Постарайтесь кроме алкоголя найти денег на минералку щелочную. Самую дешевую. Если есть комплекс витаминов его тоже нужно. Капусту обязательно!!! Уголь самый обычный, черный, будут впаривать в аптеке другое - шлите лесом. Смотрите чтобы не было уксуса в составе капусты. Медицинские советы давать по интернету страшно, но как проснетесь можно съесть миллиграмм феназепама, если таблетки 2,5 мг - пополам. НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ!!!! что потом пить нельзя вообще, вот тогда уже непредсказуемо.И стыдится просить о помощи друзей в такой ситуации глупо. Вы алкоголики, это уже не изменишь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам за ценные советы и за то, что откликнулись. Уксус -это совсем плохо ? В грибах был уксус. Ели эти грибы сейчас, сало, курицу. Больше не будем грибы. Муж пошёл за минералкой , углём , капустой, водкой. Количество пива даже не помню. Оно уже не вставляет два дня, но провалы в памяти нереальные какие-то. Мы знаем, что мы - алкоголики. Я не пила 3 года совсем. Потом поверила в себя. Чаще получается выпить 2-3 банки после работы( что тоже нехорошо). Но и треша не было. На самоизоляции распустились. На работу только 23 июня выхожу.
показать ответы
3
Если нет денег на бесплатного нарколога - по 50 гр в час, постепенно увеличивая интервал. Как угодно, хоть силой, хоть одну ложку но горячей острой жидкости. Колбасить будет, но уже не так сильно. Миф о том, что, как только тебе воткнут капельницу, тебе станет лучше - не-а. Колбасить тебя будет всё равно. Так что не выдумывай, и потихоньку, ползком за дошираком и 0.25 водки. А лучше - сто гр. Купишь 0.5 - не вынырнешь. Давай, успехов. Да, ещё бы неплохо Новопассит. Сожрать табл 5. Он немного тремор снимет.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, да, дошик, особенно красный помогает
0
DELETED

А я не зря спрашивал ели Вы или нет последние пару дней.

раскрыть ветку (1)
0
Каждый день я уверяю себя в том, что только похмелюсь двумя банками пива и всё. Но после двух всё продолжается
0
DELETED

А я не зря спрашивал ели Вы или нет последние пару дней.

раскрыть ветку (1)
0
Не ели. И самое страшное ,что вспомнили только через два дня об этом. Чтобы отрубиться нам нужно поесть сначала и потом выпить немного водки ?
0
DELETED

Сутки всего терпеть то, по большому счету. И да, Вы не умрете, это часть кошмаров. Но сутки это если сейчас. А через 5 дней уже и трое, и после нарколога. И это если Вы не побежите на второй день.

раскрыть ветку (1)
0
Водки хотим взять и капусты. Можно? И угля ещё.
показать ответы
0
DELETED

Логично, вообще феназепам токсичен для печени с алкоголем, его не поставив капельницу нельзя принимать.

Я без врачей выводил знакомых так: обычно это водочный запой, от 10 до 14 дней. Больше не выдерживают. Капуста квашенная, витамины, минералки много, отварить филе куриное, чекушка, или 0,375. Приходишь и говоришь, я дам похмелиться рюмку, но ты должен съесть 50-70 грамм капусты, потом еще 50 через минут 10, потом курицы шантажом заставить, обычно грам 200 выпивают за полтора два часа, а потом спать. Уже встают адекватные более или менее. Но это в случае если уже достало.

раскрыть ветку (1)
0
Спать страшно. Алкотрипы и жуткие сны
показать ответы
1
DELETED

Колбасить будет, но не в этом дело, там и феназепам оставят, и другие препараты. Убрать психологическую составляющую.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть феназепам. От него на утро умираю
показать ответы
3
Если нет денег на бесплатного нарколога - по 50 гр в час, постепенно увеличивая интервал. Как угодно, хоть силой, хоть одну ложку но горячей острой жидкости. Колбасить будет, но уже не так сильно. Миф о том, что, как только тебе воткнут капельницу, тебе станет лучше - не-а. Колбасить тебя будет всё равно. Так что не выдумывай, и потихоньку, ползком за дошираком и 0.25 водки. А лучше - сто гр. Купишь 0.5 - не вынырнешь. Давай, успехов. Да, ещё бы неплохо Новопассит. Сожрать табл 5. Он немного тремор снимет.
раскрыть ветку (1)
0
Знаю об этом мифе. Вызывала уже. Утром было почти также плохо , как итог напилась, деньги коту под хвост
0
DELETED

Кушали? Или пару дней нет? Я не просто так спрашиваю, ради интереса. Я много кого из запоев выводил. У Вас легкий случай еще. Если нет, все-таки лучше занять денег, я думаю Вам тысяч 15-18 хватит на двоих на нарколога. через день - два даже более или менее норм будете.

раскрыть ветку (1)
0
Только что поели с трудом. До этого двое суток не ели.
показать ответы
0
DELETED

Давно пьете? И что пьете? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)
0
Пиво. 5 дней. И не первый этот запой. Держались , но опять скатились
показать ответы
0
DELETED

Скажите, Вы одна дома?

раскрыть ветку (1)
0