Забей на них, даже если они и ищут кого-то, то явно не тебя. Это не стоит того, чтобы тратить свои нервы. Добавь в чёрный список номер или вообще смени его. А ещё можешь написать заявление в полицию.
ещё комментарии
Меня не будет слушать полиция. Иностранка же. Они меня не слушали, когда у меня паспорт украли, что уж говорить про это)
раскрыть ветку (21)
Сотрудник полиции обязан принимать и регистрировать абсолютно все заявления, сообщения и иную поступившую от граждан информацию о преступлениях, правонарушениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также своевременно принимать соответствующие меры по ним. Подавать заявления могут как граждане РФ, так и иностранцы, и лица без гражданства.
Хотя моё общение с полицией тоже не приносит нужного результата, хоть я и гражданин РФ
Хотя моё общение с полицией тоже не приносит нужного результата, хоть я и гражданин РФ
раскрыть ветку (6)
хммм... У меня такой вопрос возник, если каждый день звонить в полицию и вызывать их на свой адрес но с анонимого номера (да хоть с телефонной будки) и говорить, что в этой квартире наркопритон, ебут детей, и прочее беззаконие (а своё имя не раскрывать, аргументируя боязнью расправы). Они все время будут вышибать мне? А я такой весь обычный, красивый в белом пальто, типа не понимаю что вообще творится? Или однажды перестанут реагировать? И если перестанут реагировать, то всёоу, теперь ты можешь творить любое беззаконие у себя дома и к тебе никто не приедет?
Че то я совсем бред несу, не сплю третьи сутки вообще блин (
Че то я совсем бред несу, не сплю третьи сутки вообще блин (
раскрыть ветку (2)
Пойди поспи, друг. Думаю, за такие шутки тебя отпиздят в лучшем случае, а в худшем случае подкинут чего (если сами не найдут). По крайней мере по второму вызову точно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо дружище =), меня вырубило внезапно в сон вдруг, как ноутбук оставшегося без заряда. 4 часа поспал уже хорошо, охренеть ну я и бред выше написал. Ржу сквозь фейспалм с себя xD
про то, что обязан делать сотрудник полиции ты самому сотруднику расскажи, забыл, что ли, в какой стране живешь?)
раскрыть ветку (1)
да я, к сожалению, не понаслышке знаком с тем, что обязана делать полиция и что она реально делает. у меня такое мнение сложилось, что даже если в полицию привести преступника и все доказательства, нашими доблестным стражам порядка всё равно будет влом заниматься этим делом. что уж говорить о том, когда от них реально требуется работа.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Такая проблема на каждой третьей проданной сим-карте. Бесконечно менять номера тоже не выход.
раскрыть ветку (2)
осознаёшь бредовость этой статистики?
просто сложи несколько цифр - число населения, способного взять кредит и номерной пул операторов. и удивишься, сколько нулей нужно прибавить к твоей тройке.
просто сложи несколько цифр - число населения, способного взять кредит и номерной пул операторов. и удивишься, сколько нулей нужно прибавить к твоей тройке.
раскрыть ветку (1)
Конечно же цифру я взяла с потолка. Однако за время моей работы в салоне сотовой связи еще не было ни дня без обращения с проблемой "мне звонят из банка, какую-то Марию спрашивают, а я и не Мария вовсе и никаких Марий не знаю". И да, пару раз встречались те, кому приходилось менять номер больше одного одного раза.
У нас хорошо ловит только МТС. А у них симки по 300-500 рублей (я не знаю почему так, не удивлюсь, если меня нае*ывают)
раскрыть ветку (3)
В черный список номер. Есть даже программка для России. Переправляет звонок коллектора другому коллектору и они разговаривают.
раскрыть ветку (1)
Если не заметил, то телефон на винде, а не на дроиде.
@LRRH, если телефон люмия, то занеси в черный список оба номера (если не включён, то в настройках включи спам-фильтр) или же просто отключи оба диалога, чтобы напоминания не мазолили глаза. Эти сообщения адресованы предыдущему владельцу, о тебе они ничего не знают.
@LRRH, если телефон люмия, то занеси в черный список оба номера (если не включён, то в настройках включи спам-фильтр) или же просто отключи оба диалога, чтобы напоминания не мазолили глаза. Эти сообщения адресованы предыдущему владельцу, о тебе они ничего не знают.
Когда позвонят, так и скажи мол номер ты этот купила и какая вагина им там нужна, тебе похрену.
А если еще мол позвонят, обратишься в полицию.
Помогает кстати.
А если еще мол позвонят, обратишься в полицию.
Помогает кстати.
напиши заяву ментам и запомни номер обращения, желательно что бы они это знали, если не реагируют звони в прокуратуру менты быстро зашевелятся
раскрыть ветку (3)
у меня своя история отношений с правоохранительными органами. на мой запрос прокуратура ответила, что не может проверить моё обращение в органы МВД, т.к. не может определить входящий номер моего обращения (хотя копия этого обращения с входящим номером была приложена к заявлению в прокуратуру!) и они отправили мой запрос в отдел полиции. так что прокуратура у нас тоже не особо хочет работать, когда дело касается банком и кредитов
раскрыть ветку (2)
я конечно нечего плохого не имею ввиду, ну б..я откуда такая безнадёга, с девушкой в универе была такая же фигня, куда не сунется везде беспроходно, а у меня наоборот всё норм
раскрыть ветку (1)
всё личный опыт. у меня тоже обычно всё ладится, но только не с тем, чтобы заставить ментов работать как надо
ещё комментарии