раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я думала ваш дизайн будет. Т.е вы хотите, чтобы вам придумали логотип для кофемобиля из интернета?
раскрыть ветку (4)
видимо мы друг друга не поняли. я предложила посмотреть,что кофемобиль - это не вариант белой горячки и ттакой формат существуют,и его используют для продажи кофе .
раскрыть ветку (3)
вообще не понимаем. у вас какое техническое задание? Вы автодизайнер, который делает кофемобили?
раскрыть ветку (2)
нет,я хочу попробовать данный вид бизнеса.просто креативный разум умер на основной работе.надо емкий и лаконичный логотип для кофейни на колесах.
раскрыть ветку (1)
аа, вы хотите купить такую приблуду на колесах и сделать для нее индивидуальный дизайн. Ну блин, вам тут серьезный проект никто не сделает, если вы, конечно, всерьез тут пишите
Предлагаю разделить на мужской и женский:
Женский - половинка кофейного зерна, с той стороны где полоска, добавить с низу пару поперечин (типо пресс), надеть на него очки, добавить руки: одной рукой гладит пресс другой стреляет в покупательницу и слоган "Сегодня ты сделаешь ВСЕ, что ,,,
Мужской - кофейная зернышка уже с другой стороны как бы наклонена и изогнута, что бы было видно лицо смотрящее на покупателя и которое ты нарисуешь, ну и на одной из половинок задницы должен быть отблеск со слоганом "Что бы попробовать меня ты проснешься пораньше"
Женский - половинка кофейного зерна, с той стороны где полоска, добавить с низу пару поперечин (типо пресс), надеть на него очки, добавить руки: одной рукой гладит пресс другой стреляет в покупательницу и слоган "Сегодня ты сделаешь ВСЕ, что ,,,
Мужской - кофейная зернышка уже с другой стороны как бы наклонена и изогнута, что бы было видно лицо смотрящее на покупателя и которое ты нарисуешь, ну и на одной из половинок задницы должен быть отблеск со слоганом "Что бы попробовать меня ты проснешься пораньше"