84

Помогите

Я понятия не имею к кому обратиться, поэтому напишу тут, чтобы послушать мнение людей со стороны. Мне 16 лет. В 9 или 10 я заболел лимфобластным лейкозом, прошёл через мучения в виде химиотерапии, постоянных криков бедных малышей в отделении и кучу другого. Приблизительно в 12-13 всё наладилось, походил в школу вроде как полгода (точные временные рамки стёрлись у меня в голове), но резко у меня случился мощный рецидив из-за которого меня пришлось отвезти в самую лучшую клинику моей страны, где мне сделали пересадку костного мозга. Так же мучался от боли из-за возникших после процедуры болячек, всё как и в прошлые года жизни, но как-то вытерпел. Вроде снова началось всё налаживаться в жизни. Не смотря на многие ограничения я спокойно учился на домашнем обучении и был вполне счастлив текущей обстановкой дел. Пока я летом не решил съездить на велике и записаться на подработку. Я задыхался во время поездки и мне было очень тяжело дышать. Я пожаловался маме и меня отвезли в инфекционку, откуда уже потом снова отправили в клинику, где делали пересадку. Оказалось, что у меня облитерирующий бронхиолит. Тяжёлое респираторное заболевание, которое сужает твои бронхиолы в лёгких. Практически любые физические нагрузки стали для меня самой ужасной пыткой, так как после них я получал очень сильную отдышку, от которой всё мое лицо синело, а я вынужден был сидеть по несколько минут и жадно вдыхать огромное количество воздуха. Вылечить это заболевания нельзя. Можно замедлить его прогресс, но даже это видимо недолговечно. В последнее время я стал чаще кашлять, некоторые вещи стали мне даваться как будто труднее и теперь мне кажется, что времени осталось не шибко много. Я должен поехать на следующую проверку лёгких только через пару месяцев и если всё действительно стало хуже, то это просто пиздец. Да даже если и не стало хуже, то я, блять, просто уже не знаю что делать. Практически все физические активности недоступны, социальные навыки полностью проёбаны за длительное время в изоляции по больницам (знакомился там с другими детьми я крайне редко, а подруга, что у меня там была - умерла). Я не хочу разговаривать обо всём этом с родителями, они уже пожилые люди и их такие разговоры уж точно в стресс введут даже больший чем у меня, да и не умею я в живой беседе правильно подбирать слова, наговорю вообще не то, что хотел донести. Батя всё ещё пытается меня подбадривать меня и поддерживать физическую активность с моей стороны. А я, бля, уже и не знаю что лучше - просто лечь и ждать, скорее всего неминуемой, скорой кончины или пытаться хоть что-то делать в этой никчёмной, слабой жизни. Скажите, люди, что мне делать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы