Были запреты, ругательства и т.д. Но самым важным оказался разговор. Не знаю как ваш сын, но может всё уже понимает. И нужно только поговорить. Желательно в общем про жизнь. Рассказать, что семья это одно из главным в жизни, пусть учится мирится с недостатками других и искать компромисс, а так же всегда помогать семье, это его долг.
Закончилось, когда занялся делом, начал думать о своем будущем, зарабатывать деньги и искать себя.
Пройдет. Почти все через это проходят. Когда отойдет, поговорите просто о жизни, объясните, что это буянит не он, а гормоны. Что вы вместе переживете это время, что семье тоже тяжело видеть его таким. А самое главное, скажите, что любите его любым. Когда он не прав, все равно любите, когда вы на него орете, то пусть будет уверен, что любите. И терпения. Я против ограничений и наказаний, как тут советуют. Сын у меня.19 лет. Сейчас легче, а бывало по месяцу не разговаривали, дома не ел, денег не брал. Я терпела. Ждала. Любила.
зумерская херота...ну раз он не должен, ну и ты не должна. нужен кто то посторонний. пиздюкам, как и взрослым, порой надо выговориться. вполне вероятно, что он выговаривается друзьям, которые скорее всего его и подкармливают..можно попробовать пообщаться с друзьями его...а можно попросить своего друга жопу распинать, ибо нехуй!