был у меня как то котик.
иду я вечером домой, слышу где то пищит.
после недолгих поисков выяснил из окна подвала.
залез рукой, нащупал мяконькое и сунул под куртку.
уже дома узнал что полностью черный уголек одноглазый.
к сожалению прожил он у меня где то полгода.
как то сиганул в подъезд и пропал с концами.
серьезно уже больше 10 лет прошло а я не знаю куда было можно свалить из закрытого подъезда.
Надо было идти искать на верхних этажах, возможно изначально он куда-то туда и убежал, а потом уже соседи постарались, либо еще кто.
У меня кот из квартиры пытается выбежать при каждом открытии двери, и брат несколько раз его упускал, все время находился на 3-4 этажах выше по лестнице.
самое логичное что кто то из соседей постарался.
но тогда я реально всех обошел и объявления некоторое время висели.
в моей головушке не укладывается что котов можно воровать.
Наш прятался под батареей. И так заныкался, что не видно было, хотя сам крупный, пушистый и с большим хвостом был.
ну тогда это для вас
гостил я у знакомой. у нее в тамбуре что то вроде кладовки.
ковыряюсь я там и мимо какие то тыгыдики. так как я был крайне уставший списал все на показалось.
на следующий день стучатся две девчонки так мол и так у соседей кот пропал не видели?
вроде бы вчера кто то забежал, но за сутки он себя вообще ни как не выдал.постояли, покричали. безрезультатно.
еще полдня ходил думал ну не могло же мне показаться, пошел перевернул всю кладовку. в самом углу нашел это чудовище. взял да отнес хозяевам партизана этого.
Набор отверток для точных работ Xiaomi Mi x Mijia Wiha Precision Screwdriver (DZN4000CN), 25 предм. Стоит в среднем 1500. Очень много подделок покупать надо все проверив и обдумав
Это я все к чему , а к тому что глухие кошки удивительные, они совсем иначе себя ведут с человеком, а именно контактируют. Постоянный зрительный контакт, животное видит и распознает твои эмоции , помимо того , что они их ещё и чувствуют.
Котей на последней выглядит как с попойки валерьянки)
Классно иметь кота-брата, у меня в семье ни один год своей смертью не умер. Было 2 кота, у родителей третий, ко мне (живу отдельно) прибилась полгода назад маленькая котёнка. Надеюсь, хоть эти пушистые жопки будут жить долго. Сижу и слёзы наворачиваются, как думаю о прошлых котах. Надеюсь, они на пушистой радуге.
Балдеж, уже второй день захожу на пикабу и сначала любуюсь свежими котиками у себя в ответах и сразу настроение лучше, и горячее уже потом листается проще, кототерапия - действенное средство! Спасибо вам и всем комментаторам с фотографиями выше (и будущим ниже), полюбовался каждым котоликом)
Он у вас хотя бы в каске?
Нее :) крушт все своей чугунной бошкой, ему вроде норм а у меня пря серые кровью обливается. Прыгает еще как мячик и по стенам бегает как лемур. Совершенно бесстрашное создание
так боднёт, будто РУ машинка в ногу въехала.
Раньше на стене ковёр висел, так он по нему фигарил так, что паркурщики тихо плакали бы в сторонке, а Джеки срисовывал бы кульбиты.
У меня было подозрение, что кот не просто спал во время просмотра мной фильмов с Джеки, а все запоминал и совершенствовал.
Овчарок только боялся - напугала одна его в юности в лагере Гамма, что был на острове на Верхней Волге, между турбазой Верхневолжской и базой МИФИ.
Так вот, обдристался он (и близлежащих) знатно и по сосне вверх захреначил, снимали долго.
А с боксёрихой и боксером рядом спал и из их мисок хомячил при них.
Мышей начальнику лагеря таскал, после того, как матушка выкинула принесенных к нашей палатке. Ох, память, млин
Радуйтесь, видимо молодой или характер такой. Мой совсем поник, ходит как сомнамбула, задора уже никакого, поест-попьёт и ко мне.