Помогаю селлерам WB
Привет коллеги (бедолаги)! Вместо того, чтобы плакать, сколько нашей пряжи сгорело, решил поддержать наше сообщество и выложить в общий доступ решение проблемы распознавания FBS стикеров. Вижу, что многие продавцы забирают товар со складов и переходят на модель FBS. При этом сталкиваются с тем, что на стикере вместо названия товара/цвета/артикула непонятные цифры, которые необходимо сверять с листом подбора. Это все крайне неудобно.
У мня есть личный сервис, в котором мы давно решили эту проблему - добавляя подпись артикула и цвета на стикер. Выглядит это так:
Для адекватной читабельности верхняя и нижняя надпись ограничены 12-14 символами. Лично я использую разметку артикул и название цвета, но в теории можно писать все что угодно.
Сегодня решил залить этот функционал в общий доступ. Купил домен https://fbsprint.ru/, закинул на него проект, немного подкрутил функционал. Если что, полностью бесплатно все.
Для работы необходим базовый токен API WB категории маркетплейс. Для этого функционала достаточно будет только прав на чтение.
Сервис сразу подтягивает поставки, которые находятся на сборке. Нужно только нажать - скачать стикеры.
Ниже есть варианты разметки - брать артикул продавца и код цвета (не у всех возвращает). Это вариант Из заказа WB. В этом случае на верхней строчке будет артикул, если он длинный то обрежется.
Другой вариант - своя таблица. Можно заполнить как онлайн, так и через эксель шаблон. В шаблоне три столбца: Артикул WB - Верхняя строка - Нижняя строка.
На печать стикеров попадают только поставки, которые отправлены на сборку:
Лимит на одну поставку 100 стикеров. Больше может выдавать ошибку. Мы обычно разбиваем на несколько поставок если больше. Если кому-то нужны больше объемы или какой-то другой функционал, можно писать мне на почту trgshop@bk.ru
-----------
Не знаю на какую нагрузку хватит ресурсов, поэтому если лаги, то сори. Плюс подгружаю/исправляю функционал, возможны кратковременные падения. Если у кого-то есть пожелания, пишите. Добавлю если будет возможность. Сам сервис по ссылке: https://fbsprint.ru/
p.s. надеюсь за это тут не банят. это просто бесплатная помощь тем, кто устал сверяться с листом подбора

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчиков