Помог
Знакомая переезжала на дачу в Крым, попросила меня приехать помочь ей с упаковкой, перед тем как транспортная приедет и всё это погрузит. Мы поехали в её гараж, сначала он долго не открывался, тупо не лез ключ... потом она вспомнила, что это не её гараж, мы стали открывать соседний - и ключ тоже не лез. Я уже начал злиться. Точно твой гараж, спрашиваю? - клянётся что точно.
Уже не помню какой из них двух в результате открылся, но потом мы долго упаковывали, сортировали и перекладывали разные шмотки, коробки, духовку, мопед, забор, жалюзи, клетку от хомяка и газонокосилку... устали как черти и поехали к ней обедать.
Жрать у этой девушки дома было нечего, кроме замороженных пельменей.
Я говорю: ты воду поставь, а я в душ пойду, пыльный, грязный после этого хлама, этого гаража. Она говорит: давай, сейчас и я к тебе тоже.
Я принял душ, помылся, ванну набрал, лежу.
Минут двадцать прошло.
Слышу, зовёт меня из кухни, мол пельмени готовы, буду ли я пельмени.
Я вылез, мы поели пельменей. Мне уже по делам по своим пора. Стал я собираться. Тут в дверях она мне говорит: ой, а я думала, мы с тобой полежим минут десять.
Я отказался и уехал.
Улыбнись!
2.5K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.