Блин, уже какое-то глупое создание пожаловалось на коммент, который в общем-то не был адресован какой-то личности конкретно.
Было написано что-то вроде: ЯЖЕМАТЬ!!!!!!Я МОГУ НАРУШАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ КОЛЯСКА С МОЕЙ ЛИЧИНКОЙ!!! СМОТРИТЕ! МОЯ ПИЗДА УМЕЕТ РОЖАТЬ!ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ ПЕРЕД НЕЙ!!!
Во! Спасибо тебе мил человек. Я был близок, но в оригинале всё-таки намного лаконичней. Теперь сохраню этот коммент :D Впрочем и картинку тоже сохраню на компе, а то ещё и его удалят, блеать.
Я на Пикабу сохранил, через изображение дискеты рядом с комментом. А если коммент удаляют, то и в сохранении он как удалённый :с Я чуть выше написал примерный вариант. Правда у автора было немного по-другому по-моему.
Видел неделю назад "мать" подобную. С банкой пива и сигой. Самое смешное два датых типа к ней и к её подруге клеились))) Со стороны смотрелось очень смешно, а по факту плакать нужно.
Давайте, блять, минусите ! За то что человек говорящий про быдло использует быдло аббревиатуру. Что я вообще не так сказал ? На пикабу уже спросить нельзя ?
Да, меня тоже заебала эта фигня.На пикабу как-то запоздало среагировали на феномен лурка и теперь, в последние год-полтора, сленг с лурка стало "почетно" изпользовать.
И никто не подумал что я мог просто промазать. А и П находятся рядом и нажимаются одним и тем же пальцем - указательным левой руки (в слепом наборе естественно), промазать - проще простого.
То есть вы загуглили или просто сдались после пары псевдо-вопросительных комментов, опасаясь минусов, давящих на ваше самолюбие и начали новую линию - "быдло аббревиатуры". К вашему несостоятельному сведению, пиндосов называли пиндосами, как минимум с 70-х 80-х годов прошлого века (ну это то мифическое время, когда вас еще в проекте не было). А может и раньше. И употребление этого термина никак не соотносится с наличием или отсутствием псевдо-статуса "быдло". От простых таксистов, до докторов наук, люди называют вещи своими именами.
а в пуповине не может запутаться? или что нибудь еще подобное.. похуже.. если уж прям очень хочется, то лучше у врача спросить, а потом уже в интернете советы искать.
PS Я не врач и это всего лишь мои логические предположения, могу и ошибаться.
До определенного срока плод довольно активно "плавает" и ворочается и без постороннего вмешательства, так что от обмотки пуповиной он не застрахован в любом случае.
Ну это все таки разные вещи, сам он перевернется или не сам. Просто одна из самых первых мыслей была "Если эта процедура абсолютно безопасна и необходима, то врачи сами выполняли или рекомендовали выполнять её". По моему все логично) Ну а если они сами её выполняют или рекомендуют, то к чему вопросы в интернете? Отсюда я сделал вывод, что они её не рекомендуют (могу ошибаться) (а они явно знают о ней, всё таки их профессия). Дак зачем рисковать? По моему риск слишком велик.
Рекомендуют, если надо. Процедура проста, как 2 пальца - лежать и переворачиваться с боку на бок каждые 15 минут. А ей почему не сказали - хз. Может, рано еще этим замарачиваться, срок маленький. А может, она ебанутый веган-сыроед и по врачам не ходит.
Неправильное предлежание значит у ребенка, это она про беременность в 27 недель, проблемы в родах могут быть, если он вовремя не встанет "на свое место".
Хз, лично меня пронесло, но если судить по тем докторам, с которыми пришлось столкнуться за беременность мне, то куда быстрее и безопаснее в интернете нужную инфу найти. По крайней мере перепроверять все стоит, переспросить у , так сказать, опытных.
Вот опять!! Вырвано из контекста! Вот что написал "упырь"? Может она имела полное право на него так выразится? Чувствуется он там тоже высокой культурой не отличается))
у меня перекинуло сейчас. Но верю, у самого такое бывало. Скорее всего, браузер не справляется с колличеством комментов и нахождении нужного, но иногда и сам пикабу не выдаёт больше 500 веток комментов. Лови
Кстати, почему справа почти постоянно "не настоящий" коммент дня отображается? Это не первый раз. У меня там сейчас про таджика, хотя было это 22 часа назад, а в этом посте - 16, и плюсов в три раза больше аж. Но все равно не то. Хотя в списке Топ-50 все в норме...
Воу, воу, паринь, палехче! Зашёл в профиль, на первой же странице это открытым текстом написано, это если на аватар не смотреть. Зеркальный же Шепард черпает истоки в легенде, будто на пикабу все посты и комментарии пишет админ, и сам себе отвечает. Впрочем, если надо Джейн с Джоном на одной фотке - получите и распишитесь.
Все мы админы, и по своей воле делегируем себе столько полномочий, сколько хотим, надо просто позволить себе ;) Лови чуток анимешности в суровый мир МЕ, и помни: даже если ты параноик, это ещё не значит, что они за тобой не следят о_О
В данном случае, собственно, имеем пункт 1, плавно перетекающий в пункт 3. И, похоже, антимат для коммента дня на контроле живых модераторов, раз работает без осечек.
Продолжайте наблюдение, товарисч! Если по достижении 24 часов не переключится на следующий комментарий, значит таджики скинулись и проплатили. А может, матерно-капслоковые коментарии просто не берут в комментарии дня.
Во 1х - "еще долго не дадут" уже давали, впрочем, это есть личная жизнь, и не вам в нее лезть.
Во 2х - да даже если бы и не давали - переживать о том, что сорт оф баб считает, что её драгоценная дырка это чудо, и все только мечтают как бы она "дала" - пффф, мне такого добра не надо. Сам свой хуй не на помойке нашел, и каблуки лизать за доступ к мясной дырке - это я оставляю тем, кому сие занятие по душе.
В 3х - отношение было высказано к вполне определенной категории - овулях ебаных, которые считают своё дитятко этаким джокером, позволяющим им творить все что вздумается, под предлогом ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЕНОК!
В 4х - есть множество достойных Матерей, с большой буквы, понимающих, что дети - это ответственность, а не вседозволенность. Понимающих, что за ребенком надо следить, дабы он не мешал окружающим, не пачкал им одежду, не оттаптывал ноги, для его безопасности в конце концов.
В 5х - эта "мать" явно не из таких, и судя по её гонору - я все правильно написал. Это именно овуляха, которая считает, что строгануть пиздой ребенка - великое достижение.
Я сама женщина. И мне стыдно, что из-за той овули, что в посте, могут предвзято относиться к остальным. Наличие пизды не дает НИКАКИХ преимуществ, ни по жизни, ни в плане ПДД.
Я не ханжа вовсе. Просто некоторые кармадрочеры, как ты, очень любят стоять в белом, ха-ха, пальте, типа я-не-такая-как-все. Умора. Ну, и назвала бы себя пиздой, хрен ли всех под одну гребенку грести?
А я обычный человек, такой как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Это ты не такая как все. Изолировать бы вас в отдельном заведении, да их мало по России, не поместитесь.
Причина массового негатива не потому, что она женщина, а потому что она тупая пизда, которая родив, прокачалась до следующего уровня - овуляшка. Именно о таких как она пишут всем известные статьи, которые напичканы стереотипами чуть менее чем полностью. Не надо отождествлять понятие женщины и матери с этой тупой пиздой. Ты дохуя мнишь о своей пизде. Не надо так.
Ты не лучше. Есть мнение что ты до сих пор проходишь личиночную стадию. Есть законы и правила, согласно правилам - это дорожка для велосипедистов. И она не права. Вообще, если у дорожников доходят руки до велосипедных дорожек (чтоб тебя придурка не сбили), то и тротуар в приличном состоянии (не без исключений, но тут судя по фрагменту тротуара все норм).
Я думал как называть таких, решал между пидераторами и модерастами. В итоге таких "саммонеров" называю модерастами, а ник для профиля выбрал такой. С ориентацией связано чуть менее чем никак (она у меня натуральная, девочек я люблю).
А однако полезная иформация. И таки хорошая идея. Надо бы запомнить. А про ориентацию я не сомневался. Но с девочками лучше прекращай, а то за это сажают. Постарше ищи...
Не, ну тут то все свои, все поймут, никто не сдаст. Да и тем более, раз все-таки не на столько девочки (хотя смотря что еще подразумевать под этим словом), то и бояться нечего. Да и, думаю, если адекватный мужик нормально следит за женой и за ребенком, то подобных ситуаций в принципе возникать не должно.
Я конечно двуличное чмо, но законы соблюдать не особо люблю (с тем же пиратсвом например). И женщину не защищаю, но она не первая, наверняка еще куча всякого прошлась быдла перед ними, как уж тут отказать инстинкту стада. Короче, не надо во всем винить ее.
Так все бы и забыли про нее, но в овуляшки оказалась "активная гражданская позиция" по этому вопросу, которую она не постеснялась выразить в привычных ей выражениях.
p.s.Законы ограничивающие распространения информации вообще зло. Тот же антипиратский закон просто был пролоббирован михалковоподобными личностями, которые устали плакать подсчитывая недополученную прибыль (а не убытки!!!).
по твоей логике получается, что если ты поступаешь как чмо далеко не первым, то не надо тебя винить? Или 10ый нарушитель законов виноват уже не так, как первый?
А причем тут дорожка? Ты первый коммент читал? У быдла с пикабу (я не про всех, про некоторых) почему то напрочь отсутствует уважение к понятию "мать". Скажи ей что она не права, но выдавать такое в с стиле "личинка", овуляшка и прочую херню...
Разве границ не видно? За такое выражение, даже если она не права, наши отцы и деды бы шею свернули без лишних разговоров.
Попробуй подойди к матери когда она что то не так сделает, и назови ее овуляшкой ебанной. Или твоя мать всегда все правильно делает? Уважение нет ни грамма.
Мужик не будет оскорблять и давить на то что она женщина или мать, тем более называть ребенка, будущее нации - личинкой. Это может себе позволить только подросток у которого все в голове в одной куче.
Было очень не приятно окунуться в этот быдло-тред.
Не мужик он, и это факт. Минусите, оскарбляйте меня, но мужиков в этом треде мало. Точнее их вообще нет.
Наркоман? Ее овуляшкой назвали не потому что она сделала что-то не так, а потому что она оправдывает это наличием ребенка. У нас для женщин с детьми все правила ПДД прописаны и наличие ребенка не дает им права их нарушать. Она же, повела себя так, будто ее ребенок есть пуп земли ДЛЯ ВСЕХ. Как тебе сказать...есть матери, которых никто и не станет оскорблять - они ведут себя АДЕКВАТНО, а есть личности которые оправдывают все свои и не свои пригрешения детьми. Как пример: Женщина с грудным младенцем ходит по торговому центру, ребенок расплакался (проголодался), она нашла специализированное место для кормления и покормила ребенка в компании таких же девушек и женщин - это мать. А другая просто села посреди ближайшей лавочки, вывалила дойла и начала кормить, рыча на всех удивленных прохожих :"Это естественно! Че пялишься, козел?!" - вот это овуляшка. Т.к. ради своей личинки (а с такой матерью нормальный человек не вырастет) она отменила все правила приличия.
Вы в главном заблуждаетесь: она на правила и нормы приличия забивает не ради своего ребёнка (это ещё худо-бедно можно было бы понять), а ради своего удобства, прикрываясь ребёнком. Идти покормить в специальное место ей лень, она сделает это там, где ей удобнее и прикроется нуждами ребёнка. Переходить улицу по пешеходному переходу ей лень, она попрётся где захочет и оправдается наличием ребёнка. И т.д и т.п.
1. Овуляшки сами так себя назвали, под этим термином подразумеваются агрессивные неадекватные мамашки, адекватных матерей так не называют. 2. Моя мать никогда не вела себя, как будто ей все должны, а в посте показана типичная ЯЖЕМАТЬ. 3. Это "будущее нации", кстати, запросто может вырасти нарком, маньяком, живодером и т.п. 4. А какого, собсна, Мерлина я тут перед вами распинаюсь, вы же типичнейшая овуля.
Уважение к понятию мать имеется, но при чём тут мать? Тупая курица, о которой речь в посте - это не мать. Она рискует здоровьем и жизнью своего ребёнка просто потому, что ей по велосипедной дорожке идти видите ли удобнее! Это - пизда на ножках, а никакая не мать. И муж у неё такое же хуйло, ведь мог объяснить, благо что рядом шёл, но ему тоже похуй. Овуляшки они и есть - овуляшки. И к ребёнку они относятся сугубо утилитарно, им насрать на его безопасность, они могут и через оживлённую трассу с коляской ломануться, и ребёнка оставить хуй пойми где, они воспринимают его как игрушку. Подрастёт этот ребёнок, научится самостоятельно кушать и ходить и на него забьют большой болт. Это быдло неспособно воспитать ребёнка.
Он вообще-то все по делу написал. И, судя по этому, мать его критиковать не в чем, так как у него есть понимание о том, что он не был единственным ребенком в мире, и ребенок женщины из поста тоже не единственный. Да и более того, в мире куча других людей, а вдобавок еще законы и правила, которые следовало бы соблюдать, а не оправдываться своими недавними достижениями в передаче своего хренетического кода.
А знаешь в чем самый пиздец? Их дохера и у многих дети появились в результате безалаберности (не успел вытащить, резина дешевая), зато потом сходят с ума. И хорошо если она во всем стремиться защищать ребенка (в том числе и в быту), а то ведь многие бухают и забывают про детей, вспоминая о них только в конфликтах и превращаясь в ебанутых дур.
Во многих случаях старание защитить детей (инстинкты, стимулируется гормонами) наталкивается на парадоксальную тупость, из чего получается ядерная смесь. Реально это сейчас проблема. ИМХО - слишком много свободы у людей. Кажется, раньше с этим не все так плохо было...
Не знаю насчет свободы (в общем понимании). Но они охуели в таком возрасте рожать. Сейчас набегут историки диванные и вспомнят во сколько лет рожали на древней Руси. На что им можно ответить что тогда женщины не имели такой свободы (а вот я и сам пришел к этому выводу), занимались сугубо домашними делами и вообще имели более практичный взгляд на жизнь (в плане семьи и быта). А сейчас они тупо садятся на все подряд сами психологически будучи детьми. В результате получается хуйня и толпа ебливых деградашек.
Да большинство думают, что вот придет ребенок, и их жизнь наладится. Перестанут долбиться в десна за каждым углом, курить траву, бухать с пятницы по среду, а по четвергам в вытрезвителе сидеть. И работу найдут, ведь надо ребеночка кормить. И жизнь станет солнечной и радостной, прям манна небесная спустится. Ума нет, ответственности нет, ждут, что все само придет, ибо "мать ж, ребенок ж!". А потом рождается ребенок, который жрет, срет, орет и требует внимания. С ним надо заниматься, ему нужно куча средств и времени. А потом ведь его и научить чему-нибудь неплохо. Но как? Юная мать в руках кроме члена ничего не держала, цифры видела только на ценниках, а буквы только в названиях ночных клубов.
добавим к списку радостей внешние изменения тела молодой матери, ведь ума и самоконтроля не хватает привести себя в порядок(яжмать, мне некогда), цифра на весах расстраивает, муж тра*ает все реже(если вообще есть и не сбежал), самооценка трещит по швам, надо как то самоутвердиться.
Вы где таких видели? Почему если люди решили родить ребенка, то обязательно большинство именно такие? Из моих бывших одноклассниц 1 такая была из 12 девчонок.
DELETED
Даже диванный историк понимает, что в те времена жили лет по 30, вот и рожали в полтора раза раньше
Конечно есть адекватные, приличные девушки. Но что-то мне подсказывает что это связано с воспитанием, которое им дали женщины выросшие в советском союзе, стране где взгляд на жизнь был сугубо практичный и намного более строгий. Правда я бы при совке тоже долго не прожил. Я же только в интернете пиздеть умею.
Хотя может при совке я был бы собраннее и целеустремленнее. Палка о двух концах. Но я точно не стал бы раздолбаем перебивающимся случайными заработками как сейчас.