че бля? Ты предлагаешь это крутить по центральным СМИ? Это блядь ШОК контент, никто этого не покажет, а на Яндекс новостях весь день это висит. В общем, хуевую ты тему выбрал, скажу сразу.
Трщи, как по мне, так такие темы нельзя умалчивать. иначе мы станем массой, которую ипут, пихают любое говно, которое мы хаваем. в таком случае, пикабу теряет свою силу и нахуй тогда его.
29 февраля было осуществленно зверское убийство ребенка няней, которая в дальнейшем, с отрезаной головой ребенка прошла по улице Народного ополчения до станции метро Октяборьское поле. Была убита девочка 3-4 лет. Данная "няня" в паранже ходила и кричала "Алах-бабах", выкрикивыла угрозы и размахивала головой убитой девочки. Правоохранительные органы бегали вокруг, и особо ничего не поменяли. В интересной стране мыиживем товарищи. Данная новость не освещалась в главных СМИ . Нам все говорят как плохо у других и как хорошо у нас. Мне пофиг на рейтинг, но ТАКИЕ вещи нельзя умалчивать. У меня все
Да кто молчит, эта новость в топе яндекса весь день, вы че, проплаченные что-ли, у вас установка в дестабилизации? Все эту новость видели, но это шок-контент, вы мрази что ли?