29 февраля было осуществленно зверское убийство ребенка няней, которая в дальнейшем, с отрезаной головой ребенка прошла по улице Народного ополчения до станции метро Октяборьское поле. Была убита девочка 3-4 лет. Данная "няня" в паранже ходила и кричала "Алах-бабах", выкрикивыла угрозы и размахивала головой убитой девочки. Правоохранительные органы бегали вокруг, и особо ничего не поменяли. В интересной стране мыиживем товарищи. Данная новость не освещалась в главных СМИ . Нам все говорят как плохо у других и как хорошо у нас. Мне пофиг на рейтинг, но ТАКИЕ вещи нельзя умалчивать. У меня все
че бля? Ты предлагаешь это крутить по центральным СМИ? Это блядь ШОК контент, никто этого не покажет, а на Яндекс новостях весь день это висит. В общем, хуевую ты тему выбрал, скажу сразу.
Пффф, повседневность, тоже мне новость - узбечка с отрезанной головой возле метро кричит Аллах Акбар. А теперь перейдем к новостям - вы посмотрите на беженцев в Европе!
*сарказм*
как бы так, вступить в полемику, и быть услышанным..
ну вот, пошли бомбить мусульманские страны, избавление от терористов и прочее - да, благая цель, никто не спорит, можно даже сравнить с Афганистаном. Но будет ли оправданна это затея? Вернемся к Афгану, погибло куча молодых ребят, про продажу оружия духам говорит думаю не стоит, ибо для кого война, а для кого и мать родная. Итог Афгана, куча израненных душ, молодых ребят инвалидов и груженные до отказа "Черные Тюльпаны" цель всего этого - наркотрафик в СССР, цель благая, но сейчас этот наркотрафик контролирует США, стоили ли те потери этого?
Сейчас, под предлогом войны с тероризмом, летаем понятное дело где и как. Отголоски этих полетов, вчера увидели все. Сколько еще этих отголосков будет, никому не извество, известно лишь одному, как ни парадоксально это звучит, Аллаху.
Вот теперь живи и бойся, что твои соседи сверху, которые снимают квартиру у Петровича, приезжие с Узбекистана, не натворят каких делов.
Теперь выбор за нами, жить как в Гейропе и быть толерантными пидорасами, или же показать зубы мусульманскому миру и выдворить всех из страны на историческую родину.
Ну и выбор. Жили же в СССР как то друг с другом. Худо-бедно работала система национальных республик.
С приходом нынешних политиканов всё развалилось. И кто бы сейчас что ни говорил а мы живём в той самой толерантной гейропе. Где не существует национальности Русский. А есть только тожероссияне.
Не много не так,как ты описал
Показывать нужно чтобы знали правду, а то тут некоторые уже думают что она с повинной стояла у метро и ждала пока её арестуют, а ссыкливый мент убежал.
Согласен, фотография ужасна. Там как минимум надо замыливать всё вплоть до чёрного квадрата.
Но от самого факта этого зверства отворачиваться не нужно.
Она обещала взорвать всех вокруг. Это социально опасный акт, так что ни у кого разрешения об этом спрашивать нет необходимости.