233

Поменять местами - тоже вариант

Жили-были Андрюша и Ксюша. Были они мужем и женой, растили двоих детей(9 и 7 лет). На момент моего знакомства с Ксюшей они находились на стадии развода. С её стороны претензии были стандартны: по дому ничего не делает(кран течёт; обои не переклеены; карниз стоит, а не висит...), обещает - не выполняет, с детьми не помогает, на работе пропадает... Развод предложил сам Андрюша, как потом стало известно - из-за новой любви. Немного не последовательно описываю, но суть понятна.
А вот в доме у любовницы Андрюша был "на высоте" : и ремонт сделал, и на даче у её мамы помогал, и с её ребенком (5 лет) по кафе/кино/паркам прогуливался. Странно? Но бывает.
Разводились тяжело. Ксюшу душила обида и зависть. Андрюша жил с той, которая всегда понимает и во всём поддержит, а не пилит. Разошлись, определили дни встречи с детьми и договорились об алиментах. Вот банально и скучно должно бы стать, но...
Стала Андрюшина новая любовь вести себя не так понимая и поддерживая. И стал Андрюша душой отдыхать рядом с родными детьми. А потом и телом стал отдыхать рядом с Ксюшей (работала она много, нового мужчину не торопилась искать, а тут мужик может/хочет/настаивает). И вот уже ТАМ кидают претензии по поводу обещал - не сделал, на работе пропадаешь, а ТУТ рады, что пришёл и ничего не просят/не пилят.
Была Ксюша женой, а стала - любовницей своего бывшего мужа. При этом обратно женой становиться она не хочет и делает всё возможное, чтоб Андрюша от новой своей не ушёл, но и с ней оставался. Второй год так живут.
Про чувства детей и их мысли я ничего не знаю. Но, вроде как, детей такой порядок вещей устраивает.
История без смысла. Просто так.

Автор поста оценил этот комментарий

Короче, если мужика не пилить, то он счастлив и сам делает всё, что надо.

Бывшая жена это поняла. Новой это ещё предстоит понять.

раскрыть ветку (1)
5
Мне кажется, что тут режим конкуренции срабатывает : если это не сделает он, то может сделать кто-то другой. И не факт, что выбор будет в пользу того, который долго не мог. Ведь это мужу можно тыкнуть, что "нет дома мужика", а находясь в вольных отношениях ты можешь позвать, условно, Васю-соседа или Толю-с работы и, не стесняясь просить помощи - мужа ж нет.
17

Смысл про безнравственность и аморальность социального слоя? Ну хоть по пьяни никто никого не зарезал как это принято...

раскрыть ветку (1)
0
У меня знакомая при выяснении отношений "ударила чугунной сковородой в промежность". Отбила бывшему яичко - пришлось удалять. Были трезвые. Просто ругались.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги