Супер 😆 ну и ещё помимо информационного детокса-разгрузочные дни,ибо кормят там по слухам,не очень
Хорошо там кормят. Я лёг в дурку с 98кг, но с истощением (не ел из-за проблем с башкой несколько недель нормально), вышел 102кг, при этом питался только в столовой, лежал месяц.
Хотя я тут подумал, мне белка накидывали из-за того, что я с диабетом. Типа утром все кашу едят - а мне в кашу фарш жареный насыпают. А ещё вечером всем по яблоку, а мне стакан кефира сверху. Так что мб это я предвзят :)
Лежал в двух разных наркологиях, не дурка конечно, но немного похоже. В одной кормили практически домашней едой. Привозили в здоровых баках.
Плов, давали не часто, но это был прям настоящий плов, как будто его только что узбеки в казане приготовили.
В другой все привозили в пластиковых контейнерах, не очень вкусно, но и не баланда какая нить. Думаю в дурке так же обычная, нормальная еда.

Записки гадкого пиарщика
410 постов499 подписчиков
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.