7

Полусон.

Время уже полночь и я лег спать, жена уже, наверное, как час спит, а я не могу уснуть, хотя и устал на работе и спать-то хочется, но всё никак.
Вдруг как-то резко понимаю, что нахожусь в неизвестной мне ванной комнате, напротив умывальника с текущей водой. Выключаю воду и выхожу из ванной, вижу... прихожую что
ли. Слева дверь, захожу. На кровати сидят и смотрят на меня две неизвестные мне барышни. У одной светло-оранжевые, с каким-то фиолетовым отливом, коротко подстриженные волосы, у второй - до плеч и каштанового, кажется, цвета.

Сидят, улыбаются, но как-то не приветственно, а хитро. Переглядываются, перешептываются и я ощущаю, что ничего хорошего от них ждать не стоит, как я это понял - не знаю. Во что они были одеты я даже не разглядел, хватило посмотреть в их лица. Они не были мерзкими или ещё каким-то, но что-то было не так.

Резко разворачиваюсь и срываюсь к входной двери. Быстро её открыв, выскакиваю в подъезд и бегу вниз по лестнице. Обратив внимание, что это не пятиэтажка, а высотка, лифта я не заметил, но от непонятного, неприятного ощущения не стал заострять на этом внимания и всё бежал вниз
по ступенькам перепрыгивая через несколько сразу.

Выскочил на улицу, вижу, что тут я никогда не был. Да и видел буквально метров на сто, дальше какая-то пустота.

Рывок...

Я лежу на диване в обнимку с женой. "Фух. Какой только дряни не приснится..." Но неприятное ощущение не прошло. Закрываю глаза, куда-то проваливаюсь...

Снова перед глазами тот же кран - закрываю, выхожу, а из двери слева уже выходят, виденные мною мадамы, и что-то бубня, тянут ко мне руки. "Ну, уж нет!" Снова рвусь к двери и падаю.

Открываю глаза - лежу на диване, а в груди всё сжимается.

Ещё успел подумать, что нужно как-то запомнить и написать про этот сон.

Сильнее обнимаю жену и вижу как сквозь реальность в мою ладонь вкладывается ладонь неизвестной особы. Это просто неописуемо! Я, лежа на своем диване в обнимку с супружницей, вижу часть того мира, что был во сне и как одна из двух пришедших во сне протискивает свои пальцы между моими. Как будто хочет меня из реальности вырвать в свой странный мир. И что
характерно, я не могу сопротивляться, какая-то паника сковала меня, да и что делать если я лежу у себя в квартире? Бежать, кричать?.. Я ведь дома, но часть меня там...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы