Что ты имеешь ввиду под "сдать самому"? Если самообучение, то после него сдать тяжело, но реально. ГАИ таких не особо любят, и стараются валить, но если уж ты сдал, то сдал. А после обучения в автошколе все сдается элементарно, хотя и не обязательно с первого раза. Школе невыгодно чтобы их курсанты валились и поэтому, пока вы идеально не сдадите экзамены школы, вас просто не допустят до ГАИ.
PS. Права есть. Автошкола КАФС. Теория в ГАИ с первого раза, город со второго.
PS. Права есть. Автошкола КАФС. Теория в ГАИ с первого раза, город со второго.
раскрыть ветку (2)
у меня небыло школьного экзамена!
Теорию сдала сразу,сама. На площадке срудили(я писала ниже), месяц ожидания и доп.уроки, но потом решила заплатить,т.к уж очень все пугали,что сам не сдашь. И в итоге,из всех тех,кто получал права ни один не сдал сам,все платили. А еще часть тех кто платил отправили на передачу. (за разворот с рельс,при наличии знаком направления движения по полосам)
Теорию сдала сразу,сама. На площадке срудили(я писала ниже), месяц ожидания и доп.уроки, но потом решила заплатить,т.к уж очень все пугали,что сам не сдашь. И в итоге,из всех тех,кто получал права ни один не сдал сам,все платили. А еще часть тех кто платил отправили на передачу. (за разворот с рельс,при наличии знаком направления движения по полосам)