Что ты имеешь ввиду под "сдать самому"? Если самообучение, то после него сдать тяжело, но реально. ГАИ таких не особо любят, и стараются валить, но если уж ты сдал, то сдал. А после обучения в автошколе все сдается элементарно, хотя и не обязательно с первого раза. Школе невыгодно чтобы их курсанты валились и поэтому, пока вы идеально не сдадите экзамены школы, вас просто не допустят до ГАИ.
PS. Права есть. Автошкола КАФС. Теория в ГАИ с первого раза, город со второго.
PS. Права есть. Автошкола КАФС. Теория в ГАИ с первого раза, город со второго.
раскрыть ветку (1)
у меня небыло школьного экзамена!
Теорию сдала сразу,сама. На площадке срудили(я писала ниже), месяц ожидания и доп.уроки, но потом решила заплатить,т.к уж очень все пугали,что сам не сдашь. И в итоге,из всех тех,кто получал права ни один не сдал сам,все платили. А еще часть тех кто платил отправили на передачу. (за разворот с рельс,при наличии знаком направления движения по полосам)
Теорию сдала сразу,сама. На площадке срудили(я писала ниже), месяц ожидания и доп.уроки, но потом решила заплатить,т.к уж очень все пугали,что сам не сдашь. И в итоге,из всех тех,кто получал права ни один не сдал сам,все платили. А еще часть тех кто платил отправили на передачу. (за разворот с рельс,при наличии знаком направления движения по полосам)
На пассажирском сейчас сидит твой инструктор, за ним гаец. На вспомогательных педалях кнопки: если педаль нажимается - они крякают. За один кря - 5 баллов, а это уже значит, что ты не сдал
раскрыть ветку (1)
Со мной сидел рядом инспектор, а инструктор сзади.
И кстати,предупреждали сразу,что проплата не дает 100% гарантии. Я ездила минут 5-10, был поворт на право,на лево и разворот.
и я сдавла на той,на которой училась.
И кстати,предупреждали сразу,что проплата не дает 100% гарантии. Я ездила минут 5-10, был поворт на право,на лево и разворот.
и я сдавла на той,на которой училась.
так, я развею немного :)) у меня есть права ) теорию сдала сама, а вот на площадке завалили меня(типа не доехала немного до стоп линии,правда инструктор сказал обратное и что все было в порядке, но спорить с инспектором=идти на пересдачу). Со второго раза решила не мучиться и заплатила. Вот теперь меня упрекают в том,что я права купила, и самой сдать реально. НО в группе тех кто получал права небыло НИ ОДНОГО,кто сдал сам. Права получила в конце 2011 года.
показать ответы
так, я развею немного :)) у меня есть права ) теорию сдала сама, а вот на площадке завалили меня(типа не доехала немного до стоп линии,правда инструктор сказал обратное и что все было в порядке). Со второго раза решила не мучиться и заплатила. Вот теперь меня упрекают в том,что я права купила, и самой сдать реально. НО в группе тех кто получал права небыло НИ ОДНОГО,кто сдал сам. Права получила в конце 2011 года.
Щас там какая-то мутка идет, что в ГИБДДшной тачке камера стоит. Вроде как, по слухам.
Деньги ссутся брать (в Москве). А раньше спецом валили народ в городе прост. Ну они на нежданчик там любят ловить типа:
- тормозни тут
взолнованный кандидат в водители тормозит, а сзади был знак...а он забылрешил, что гайца слушать важнее знака.
или по какой-нить улице поехали, там ограничение 20, но знак с этим ограничением закрыт фурой.
ну итд
Деньги ссутся брать (в Москве). А раньше спецом валили народ в городе прост. Ну они на нежданчик там любят ловить типа:
- тормозни тут
взолнованный кандидат в водители тормозит, а сзади был знак...а он забылрешил, что гайца слушать важнее знака.
или по какой-нить улице поехали, там ограничение 20, но знак с этим ограничением закрыт фурой.
ну итд
раскрыть ветку (1)
а деньги не через инструктора своего передаешь?
про подлянки такие слышала....
кстати, у нас даже те,кто заплатил не все сдали :D
про подлянки такие слышала....
кстати, у нас даже те,кто заплатил не все сдали :D
итог такой, если ты решил по честному сдать то как минимум тебе автошкола и прочая лабуда как дополнительные уроки вождения встанут в минимум 30к. а есть вариант отдать 20к и права тебе привезут на дом в течении 1 месяца. ну а пдд, если честно то несильно но чуть отличается от теории и реалиях на дороге. наиболее важные знаки как приорететы движения, уступи дорогу я думаю понятен. хотя вот дамочки которые честно все сдали в автошколах вообще не понимают разницы между главной и второстепенной дороги. все дамочки зато знают хорошо кнопку аварийки. едит так в левом ряду под 110 и вдруг телефон звонит, она тут же по тормозам и по телефону чирикать. а че, нельзя? канечна епт можно. ведь в автошколе так сказали, если неуверенна в управлении просто включи знак аварийнной остановки и все будет тип топ.
раскрыть ветку (1)
нет, это не вариант. Сама на дороге с такими часто сталкиваюсь... Я честно отучилась, прорешала билеты раз 10, с теорией и правилами проблем нет. И я ЗА то чтобы учиться. В своем посте я имела ввиду именно ЭКЗАМЕНЫ. ))