Получила футболку!)
Всем привет!
Ого! 20 подписчиков?...откудаваааа?!
Ах, это наверное те, кто читал мои коменты мини-истории под какими-то постами и ждут их продолжения или развёрнутую версию. Увы ребят, но историю по «мужика и женские сапоги», «3р в долг», «мотожизнь» и ещё пару, сегодня рассказаны не будут. Сегодня у нас отчёт о посылке, а точнее об участие в проекте по обмену футболками.
Забрала я значит посылочку с почты. Правда вот не с первого раза мне ее отдали. Ну не суть.
Вот такой пакетик с надписью «экспресс» меня очень порадовал) ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО!
Разворачиваем, а там ещё и в бумагу завёрнуто) крутяк! Но бумага сразу же перешла в моей шерстяной ...
...кошке)
Надпись вообще АГОНЬ! Только вот радужные колечки меня вообще ни разу не порадовали. Везде эти «ЛГБТ-шники» ...расстроилась.
Начала думать, при чем тут тогда 90-ые? Странно и не понятно.
Блиииин! Да это же РАДУГА! Не та, что я подумала, а ПРУЖИНКА ! Фуф!
...а ещё там скетчбук с надписью...мотивирующей!
Короче говоря я очень довольна! Спасибо дорогая)
Всем спасибо кто читал...Дочитал.
Всех обнимаю, целую...😘
Берегите себя и своих близких.
Кержакова.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=