23

Получаем три хороших игры в Steam

Получаем три хороших игры в Steam

Это немного странная раздача в которой можно получить три игры,всё что нужно сделать это немножко (5 мин) погулять по острову.

1.A Bird Story - http://store.steampowered.com/app/327410/?snr=1_5_1100__1100

2.Defend Your Life - http://store.steampowered.com/app/357780/?snr=1_5_1100__1100

3.Cloud Knights - http://store.steampowered.com/app/360130/

Заходим сюда - https://macheist.com/bundle#

спускаемся чуть ниже - там будет регистрация,после неё гуляем по острову вниз и кликаем на всё интересное.

P.S. Стоимость каждой игры в steam 129 руб

5
Автор поста оценил этот комментарий

Если возникнут трудности с Defend Your Life - нужно спустится пониже взять у мужика лопату и подняться к пустой земле наверху(там она типа крестом изрыта,кликаем на нее и откапываем.

показать ответы
1

как Cloud Knights получить?

раскрыть ветку (1)
2

Там сундук закрытый стоит - на него покликать

1

спасибо конечно за инфу,но пару часов назад уже выложили пост про раздачу http://pikabu.ru/story/razdacha_cloud_knights__defend_your_l...

раскрыть ветку (1)
2

Извиняюсь,баянометр не показал.

показать ответы
0

Да, кидай сюда, я скомпоную)

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы
0

Да, кидай сюда, я скомпоную)

раскрыть ветку (1)
1

ок

1

Содержание - норм, пиши подробно)

Три поста - значит три, но учти, что я не гарантирую, что соберет какое-то количество плюсов. У меня самого сегодняшний пост - единственный, который вышел в "лучшее" - хотя у меня давно "1000 подписчиков".

раскрыть ветку (1)
1

Ок я за ночь накатаю ещё пару - ты запостишь - мол подписчик тоже решил вспомнить своё детство, не думаю что много плюсов или минусов будет - я все истории скину в коммент?

показать ответы

Да так и начни:
"Случилось со мной.... " или "было это несколько лет назад. Шел я, зимним, морозным вечером..")

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы

Да так и начни:
"Случилось со мной.... " или "было это несколько лет назад. Шел я, зимним, морозным вечером..")

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы

Да так и начни:

раскрыть ветку (1)
1

я начал писать и понял что там походу поста на три история

Несколько неожиданное предложение, но давай попробуем).
..Я бы хотел уточнить ТЗ ;). Я лит. обработку вряд ли смогу сделать).

раскрыть ветку (1)
1

Да не - напишу текст - скину тебе - ты почитаешь и примешь решение стоит ли постить - может что то надо будет убрать или добавить - уберу, добавлю - ну как то так - только я не знаю с чего начать и как оформлять - как худ.рассказ?

показать ответы
1

Так напиши) Интересно же)

..У меня наоборот) Судья была очень мила. А уж пом. прокурора.. Уж на что я на нервах был - и то отметил - прям куколка, с модельными параметрами, и копной каштановых волос..)

раскрыть ветку (1)
1

Давай я тут напишу смысл а ты опубликуешь "как историю" подписчика

показать ответы
1

Так напиши) Интересно же)

..У меня наоборот) Судья была очень мила. А уж пом. прокурора.. Уж на что я на нервах был - и то отметил - прям куколка, с модельными параметрами, и копной каштановых волос..)

раскрыть ветку (1)
1
1

А, в этом смысле)
Не, я абсолютно безобидный. Условка есть,  но я никогда и никому не делал плохо. Девочек не заставлял, силой не удерживал. Карма же. вот это вот все).

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1

Я готов абсолютно на все, только у меня один вопрос:
Ты уверен что я пройду медкомиссию? Зрение +12, это, фактически, третья группа, если восстановить паспорт, и заняться сбором доков.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, ты где пропал?Месяца четыре постов нет.Ты хоть не помер там?

показать ответы
0

И ешё братик, она спрашивает, как отработал дворником?
она в понедельник пойдет на кучу собеседований

раскрыть ветку (1)
0

Это ты как так придумал?

раскрыть ветку (1)
0

Легко и просто =)

показать ответы
0

@Straydex можешь тут мне писать когда в вк надо зайти. Здесь я увижу ,скорее всего, быстрее чем там)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, можно удалить всю ветку или только мои сообщения потереть, оказывается меня можно вычислить по написаному.

1

Содержание - норм, пиши подробно)

Три поста - значит три, но учти, что я не гарантирую, что соберет какое-то количество плюсов. У меня самого сегодняшний пост - единственный, который вышел в "лучшее" - хотя у меня давно "1000 подписчиков".

раскрыть ветку (1)
0
0
раскрыть ветку (1)
0
1
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Да я обычный человек... В еде неприхотлив (мягко сказано - могу месяц есть одну перловку), уживчивый, посуду/полы мою, стульчак поднимаю ;), привычки разбрасывать носки и прочие вещи не имею, курить хожу на балкон/улицу, гигиену соблюдаю, к алкоголю, в целом, равнодушен, но если даже и выпью (только в хорошей компании, "под разговор"), во хмелю становлюсь жутко добродушен и хочу спать где попало)

раскрыть ветку (1)
0

Да не, я не к тому, так мысли - маньяки ведь тоже наверное салфеточкой рот вытирают =) а про быт - я думаю переживать тебе не стоит я нормальный парень, есть друзья/подруги ездим на шашлыки летом/зимой работаем) ну бывает в бар сорвемся иногда, а так - пью пивко перед монитором чаще всего) - будем пить каждый перед своим монитором)

показать ответы
1

Блин, на самом деле - страшновато немного, ибо я - необучаемый рукожоп (у меня сегодня просто день честности, да), да и не уезжал я так далеко от столицы никогда (самое большее - во Владимир ездил ;)).

...Но натура авантюриста толкает, как всегда, на всякие глупости). Давай так - я "пересплю" с этой мыслью, и завтра напишу тебе свой положительный ответ?))

раскрыть ветку (1)
0

Давай - тем более я тебе не предлагаю - "прямо завтра" надо ещё узнать когда группу набирают и т.д. но я тоже так никого у себя не принимал - поэтому тоже экстрим с моей стороны =)

показать ответы
1

Я готов абсолютно на все, только у меня один вопрос:
Ты уверен что я пройду медкомиссию? Зрение +12, это, фактически, третья группа, если восстановить паспорт, и заняться сбором доков.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
показать ответы