140

Поломка в отеле, чья вина?!

Всем привет! Меня зовут Антон, и что то мне не везет( Я прошу Вас о помощи, не топите пожалуйста пост!

Дело в том что Мы с девушкой решили съездить отдохнуть на иссык куль! Выбрали отель, в своем городе оставили задаток!

Чтобы выходило дешевле взяли поздний заезд и ранний выезд(14:00-12:00) приехали к шести утра, было решено оплатить номер за пол дня, и нас разместили в люксе на пол дня, суть в том что бронировали мы улучшенный стандарт, но таких не было, и нас поселили в люкс до 14:00, затем мы должны были переехать в свой улучшенный стандарт! В 11 утра нас разбудили звонком, и сообщили что мы можем остаться в люксе до конца отдыха ( 5 дней ), мол подарок от отеля! И вот уже четыре дня спокойно отдыхалИ.

Сегодня ночью, когда я уже видел третий сон, прозвучал резкий треск, и я упал, не в прямом смысле, а только той частью где лежала голова!

Сломалась балка, я не знаю как она называется, но это та, которая со стороны головы!

Дело произошло в 3:40 ночи, и поэтому это стало дикой неожиданностью! Теперь мы не знаем что делать, так как тут есть прайс цен на поломку вещей, а денег у нас ну ВООБЩЕ нет! Тем более 21000 сом, в рублях столько же получается! Виноватыми себя не считаем, но и что делать тоже не знаем!

Прошу помощи тех кто в этом разбирается, что нам делать?! Не топите в минусах, в номер придут к 8:00 и хотелось бы знать кто будет прав, и в чем именно?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Читать до конца не стал...

Вижу что брус 25х40 (вроде) поддерживает ЛДСП который с подложечной картона упирается в ДСП... Вообще дешевый вариант кровати как я понял... Вернёмся к брусу который клеился судя по всему клеем ПВА (белые следы) и саморезы которые этот брус держат- кровать пытались отремонтирывать не раз!

А вообще пост мне кажется фейковым. Либо для кармы.

раскрыть ветку (19)
1
Пост не фейк, спасибо за разъяснения по поводу бруса)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
2

А где собственно дело происходит? у спинки кровати тоже ремонт происходил не раз. Всё прогнуто значит кровать старая. Сколов куча лохотрон. Вообще фото как будто из клоповника 90-х.

раскрыть ветку (17)
1

Дело происходит в городе Чолпан-Ата, отель "Три Короны"

раскрыть ветку (16)
0
Три корны? Всего лишь три?
0

Здарова, по чем там сейчас за номер? Цены сильно изменились в Киргизии? Как там кафе "У РЫБАКА" и "САМБУКА" не испортились?

раскрыть ветку (6)
1
Нашими улучшенный двухместный стандарт выходит 32300 за сутки, мы в тенге расплачивались) Насчёт кафешек ничего не скажу, номера с питанием!)
раскрыть ветку (5)
0

Сколько, млять?!

6000 за сутки?! Мать его за ногу! Это улучшенный стандарт?!

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, туда входит ещё трёх-разовое питание)
0

32300 сом за сутки? это почти 500 баксов? о*уеть у нас цены...

раскрыть ветку (2)
0

32300 тенге - это 6 118 рублей

раскрыть ветку (1)
0

Ааа.. Это в тенге.. Тогда нормально...

Ну тут 2 варианта. Либо слать на**** и жить там дальше либо разводить демагогию с вызовом ихней милиции и писать заяву с мошенничеством. При всём при этом снимать кучу видео и постоянно менять флехи так как могут забрать.... Отель вам предложет замять всё и тут начинайте выжимать полный отдых.
раскрыть ветку (7)
Я просто очень мягкий человек, ругаться не хочу, рассчитываю на конструктивный диалог) Просто теперь ясно откуда такой щедрый подарок в виде номера люкс(
раскрыть ветку (6)
1
Так а заем ругаться то?) Ровным голосом и надо говорить. Вы правы! Помните это и составте диалог о том что "Вы нас пытаться обмануть на деньги (мошенничество) я могу обратитьс в полицию и в посольство (посольство важно) также я буду писать статью на ресурс и тд и тп мне лень писать я пиво вообще пью))))" И если время есть требуйте номер с питанием на более долгий срок... У нас в Сочи так и делают)
раскрыть ветку (1)
1
Ну через пару часов состоится диалог (я надеюсь), обязательно отпишусь о случившемся)
Всегда забавляет, что тряпки про себя никогда не скажут, что они тряпки, но с достоинством скажут "я неконфликтный человек", "не, я вежливый человек", "я слишком интеллигентен для этого".

Ёб вашу мать, неужели сложно взять и сказать "что за хуйня? Это нормально, по-вашему?"?
Мягкие они, блядь. А не плюшевые, случайно, тоже?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

На вкус и цвет... Так же и с характером, у каждого свой...

0

Ну не все же быдло. Многие проблемы можно решить не крича и нервничая.

Если надо будет, и в еб*льник при случае могу дать, но в данной ситуации я не хочу портить отдых криками и разборками, тем более в августе сюда мама едет отдыхать, о чем администрация знает!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы