Полочка для СИЗов в школу
Великая бактериологическая война разразилась в мире в 2020 года, когда США, коммунистический Китай и другие великие державы выпустили друг по другу большую часть своих бактериологических арсеналов.
А нет, не так. то про Fallout было.
Начался 2020-2021 учебный год. Все люди (по крайней мере 1 сентября) были в масках, от всех разило алкоголем, атмосфера в воздухе была праздничной. В общем всё бы напоминало обычный карнавал, если бы не антисептики стоявшие на старом стульчике у входа в школу.
Решил для музыкальной школы, в которой учится ребенок, сделать столик для спиртика, салфеточек и прочих СИЗов.
Столик решил сделать в форме крышки от рояля, ну или чтоб было примерно похоже. Как ни как музыкальная школа. Для разметки плавных обводов была взята специальная "линейка для черчения кривых".
Разметка. У меня как раз завалялся кусок щита из доски 2,5*15см.
Отпилил все лобзиком. Т.к. щит делался из обычной строительной сосны в нем были дефекты. все было подшпаклеванно
На нижнюю часть были наклеены брусочки чтобы столешница смотрелась потолще и чтобы стала понадежнее. Бруски приклеил, и из за тотального отсутствия струбцин временно прикрутил шурупами. После склеивания шурупы выли выкручены и зашпаклеваны.
Всё было отшлифовано, и покрыто лаком в 4 стоя.
Ну и прикручено на 6 дюбель-гвоздей чтоб "наверняка" :-) Мой вес выдержало, а пакет с салфетками, перчатками и масками тем более.
PS. антисептик крепится на отдельные дюбеля :-)
PSS. Да, можно было сделать поаккуратней, но я торопился и немного накосячил с лаком. Посмотрим как лак поведет себя в контакте с антисептиками, скорее всего после первой четверти заберу, перешкурю и покрою заново лаком - вопрос тем же или другим.