197

Полностью рабочие Герои 3 для вашего Android!

Полностью рабочие Герои 3 для вашего Android!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
И тут я впервые пожалела,что у меня iOs...
раскрыть ветку (4)
4

Я пожалел, что у меня ios, как только купил яблофон 3. В момент, когда я понял, что это не смартфон и здесь нельзя ничего скачать напрямую из интернета, я сплавил это фуфло подруге в обмен на sony на андройде. Боже, как я был рад, что избавился от этого дерьма)

раскрыть ветку (3)
2

Вот видишь! За это мы iOS и обсираем. За невозможность грабить корованы закрытость платформы. Тебе вот понадобилось лично купить такой телефон чтобы удостовериться в этом, но ты хотя бы это понял! Многие люди не понимают и привыкают жить с этим... Находят оправдания тому что "это удобно", что удобно подключать наушники через переходник(зарядку - через два переходника), не иметь возможности вставить флешку в телефон(не уверен даже насчёт второй симки), перекинуть файлы напрямую по USB с компа, удобно ходить с паутиной на экране, потому что меня дисплей - дорого...

Никогда по собственной воле и находясь в здравом уме я не куплю себе айфон для личного пользования. Я люблю чтобы всё можно было настроить до мелочей, заблокировать рекламу там и т.д., а не находиться в загоне для баранов и радоваться тому что "а вдруг за забором бы волки съели?". Ну так не надо быть бараном! Да, если руки кривые то рутить телефон противопоказано, как и ковыряться в системе. Если кто-то боится сломать систему - пускай переплачивает в два раза за ограничения, которые производитель накладывает на телефон. Мне же нравится экспериментировать, допиливать и модернизировать уже имеющееся.

раскрыть ветку (2)
0

чувак, посту 7 лет

раскрыть ветку (1)
1

а... Ну я видел когда набирал ответ "отправлено 6 лет назад", но не придал этому особого значения.

Решил было попробовать установить герои3 на мой новый телефон, наткнулся на этот пост, увидел комментарий, ответил... Я надеюсь что с человеком всё хорошо, и что он жив-здоров был все эти 6 лет. В худшем случае, будем считать что он просто забыл про пикабу и не заходит больше...

P.S. аватарка в тему xD

P.P.S. Человек откомментировал всего год назад, а всё что меньше 5 лет - не некропост! Сколько там посту - это уже другое дело. Для Героев третьих понятия времени не существует!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы