Полиция Санкт-Петербурга.

Сегодня в часов 11 шёл на работу, выходя и метро "Невский проспект" ( г. Санкт- Петербург), увидел двух полицейских. Она стояли в 5-10 метрах от метро и курили!!! Мимо них проходило множество людей, в том числе и дети. Я к ним подошёл и у нас получился такой диалог:
Я: Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйста потушить сигаретки, всё-таки тут люди ходят.
П: ( секунд 5 на меня молча смотрели) Ваши документы предъявите.
Я: Я покажу вам свой паспорт, но только после того как вы потушите сигареты и покажите мне свои документы, чтобы я удостоверился, что вы являетесь сотрудниками полиции.
П: А что тебе ещё показать?
Я хотел начать качать права, говорить, что они обязаны мне показать свои документы и т.д., но не успел. Мне сказали, чтобы я быстро свалил отсюда, если не хочу проблем. Я начал доставать телефон, чтобы заснять всё на камеру, потому что понимал, что хорошим это не закончится. Увидев телефон, они сразу же выбросили сигареты на землю (свиньи) и ушли в метро. Я хотел пойти за ними, но уже очень сильно опаздывал на работу. Вечером их искал, но не нашёл. Так вот, если вы это сейчас читаете, то знайте, что вы не полицейские, а пид*ры!!! Для детей вы почти супергерои, а вы их отравляете!
Вопрос: зачем такие муд*ки идут в полицию? Зачем так общаться с обычными гражданами и позорить свой мундир?
Автор поста оценил этот комментарий

Сделай замечание миллионам водителей,что их ДВС портят атмосферу,травите ....шутник блин... Тут если и стоит влпрос,то исключительно ввиде"сами нарушаете закон"

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в загрязнение окружающей среды.  Ты бы хотел,  чтобы твой ребенок дышал табачным дымом из-за каких-то уродов,  которые не смогли отойти в безлюдное место или в места предназначенных для курения? Лично я- нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги